asaimar 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tomimo_Bushido 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм лидера: Matvey_Kosachenko 4. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва на 1.2 УК РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VQVqo Изменено 30 декабря, 2022 пользователем asaimar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2022 Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asaimar 0 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2022 Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 767 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2022 Здравствуйте, Ваша жалоба не по форме, измените заголовок на "[УСБ]", также поменяйте это во втором пункте жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2022 Снова здравствуйте. Вижу изменения. Розыск был выдан по ст. 1.2 УК РП. Когда я вышел из здания УВД, Вы начали бегать вокруг меня и "бить воздух", затем, когда я остановился, Вы ударили меня и сбежали. Конкретно за удар по отношению меня был и выдан розыск по соответствующей статье: Спойлер Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Доказательства Вашего нарушения - https://youtu.be/ArFAxN4pFC4 . За собой нарушений я не наблюдаю. Жалоба передаётся СА. С уважением, Начальник УСБ МВД Республики Провинция, Генерал-Полковник полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asaimar 0 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2022 Док-ва увидел. Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 767 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2022 Нарушение статьи 1.2 уголовного кодекса с Вашей стороны есть, розыск выдан верно. Однако считаю, что лидер обязан был выкрикнуть требование об остановке, а не сразу открывать огонь, ведь Вы его ударили и стали убегать, не представляя никакой угрозы дальше. Компенсация не нужна, так как лидер не попал по Вашему автомобилю. Данную жалобу передаю ГСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2022 Здравствуйте, доказательства причины выдачи розыска 1.2 УК РП предоставили, вопросов у вас нет. Лидер однако не должен был сразу открывать огонь, а предупредить и потребовать остановиться. Лидеру будет выдан 1 устный выговор за данное нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asaimar 0 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2022 В 30.12.2022 в 22:38, Tyler_Quincy сказал: Здравствуйте, доказательства причины выдачи розыска 1.2 УК РП предоставили, вопросов у вас нет. Лидер однако не должен был сразу открывать огонь, а предупредить и потребовать остановиться. Лидеру будет выдан 1 устный выговор за данное нарушение. Вопросы? Вопросов нету! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2022 Здравствуйте, вопросов нет, с наступающими праздниками! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение