Перейти к содержанию
asaimar

[УСБ] Matvey_Kosachenko

Рекомендуемые сообщения

asaimar

1. Ваш никнейм: Tomimo_Bushido
2. Название фракции: УСБ
3. Никнейм лидера: Matvey_Kosachenko
4. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва на 1.2 УК РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
 https://yapx.ru/album/VQVqo

Изменено пользователем asaimar

Поделиться сообщением

KOSA4

Доброго времени суток.

Жалоба не по форме. 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, Ваша жалоба не по форме, измените заголовок на "[УСБ]", также поменяйте это во втором пункте жалобы.

Поделиться сообщением

KOSA4

Снова здравствуйте.

Вижу изменения.

Розыск был выдан по ст. 1.2 УК РП. Когда я вышел из здания УВД, Вы начали бегать вокруг меня и "бить воздух", затем, когда я остановился, Вы ударили меня и сбежали. Конкретно за удар по отношению меня был и выдан розыск по соответствующей статье:

Спойлер

Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска].

Доказательства Вашего нарушения - https://youtu.be/ArFAxN4pFC4 .

За собой нарушений я не наблюдаю.

Жалоба передаётся СА.

С уважением, Начальник УСБ МВД Республики Провинция, Генерал-Полковник полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

asaimar

Док-ва увидел. Вопросов нету

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Нарушение статьи 1.2 уголовного кодекса с Вашей стороны есть, розыск выдан верно. Однако считаю, что лидер обязан был выкрикнуть требование об остановке, а не сразу открывать огонь, ведь Вы его ударили и стали убегать, не представляя никакой угрозы дальше. Компенсация не нужна, так как лидер не попал по Вашему автомобилю. Данную жалобу передаю ГСГО.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, доказательства причины выдачи розыска 1.2 УК РП предоставили, вопросов у вас нет. Лидер однако не должен был сразу открывать огонь, а предупредить и потребовать остановиться. Лидеру будет выдан 1 устный выговор за данное нарушение. Вопросы?

Поделиться сообщением

asaimar
В 30.12.2022 в 22:38, Tyler_Quincy сказал:

Здравствуйте, доказательства причины выдачи розыска 1.2 УК РП предоставили, вопросов у вас нет. Лидер однако не должен был сразу открывать огонь, а предупредить и потребовать остановиться. Лидеру будет выдан 1 устный выговор за данное нарушение. Вопросы?

Вопросов нету! Спасибо)

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, вопросов нет, с наступающими праздниками!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...