Maksim_Chekal 24 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Chekalin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Smerchev+Pavel_Voloshin 4. Суть жалобы: Я гражданин, который был на 5 этаже цгб-п сотрудник взял и меня, задержал меня без причины, если есть причина, то скажите, почему он не задержал. Denis Sharov и также, не узнав мою личность, посадили меня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 30 декабря, 2022 пользователем pa3p12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2022 Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2022 Добрый день. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Voloshin 9 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2022 Приветствую! Я являюсь сотрудником УВД-П на которого Вы составили жалобу. Жалоба составлена не по форме, изучите правила подачи жалобы, исправьте и перейдем к разбору ситуации. А также добавлю, Вас предупреждали чтобы вы покинули 5-й этаж, статью вам озвучивали неоднократно. Статья 2.16.1 УК РП к изучению. Ждём Вашего исправления, для подробного разъясняющего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба не по форме. На исправление у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Chekal 24 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2022 Не вижу изменений в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #8 Опубликовано 31 декабря, 2022 Приветствую. Изменений не поступило. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...