Сергей Сидоров 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Zuben 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Посадил меня в тюрьму просто так, за сфабрикованную статью, без статьи одел меня в наручники(прикреплю диалоги к данному заявлению), отвез к ГИБДД города Приволжск. И посадил меня в тюрьму на 10 минут, просто так, я не сделал ничего, хочу чтобы вы разобрались в данной ситуации и хочу получить денежное вознаграждение в виде морально компенсации. И оскорбление участников игры. Не отыграл рп когда достал оружие( док-тв нету но факт был), работает не в своём городе, он из ГИБДД Невского а работал в Приволжске, надеюсь вы разберетесь в проблеме. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1mmsrR40gqbRMnSsG0OiNDikkeCIABgi_ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте, ваша жалоба составлена не по форме. Вырезки из лог-файлов игры не принимаются к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 150 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2022 Нарушены правила подачи жалоб.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться