Dawid_Lipinski 11 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Dawid Lipinski 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Lorenzo Wagner 4. Суть: ОФФ от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=uqP6vliKU_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рррррр. 0 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я и есть этот сотрудник, извините но у меня отключили интернет у меня был краш, я пропал из сети на целых 1,5 часа. Мне смысла не было выходить я делал подарок другу в честь нового года. Прощу прощение. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Рррррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2022 Здравствуйте. Вылет игрока зафиксирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться