Gama 3 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Arturo_Gromov 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Wolf_Krey 4. Суть жалобы: Хочу увидеть свои нарушения + сотрудник не представился посадил 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/koqabpB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2022 Приветствую! Недостаточно доказательств. Предоставьте более подробные доказательства, на изменение у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gama 3 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2022 Приветствую, насчёт то что сотрудник не представился доказательств нет, этот вопрос закрываем, хочу увидеть свои нарушения а именно за что данный сотрудник меня посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2022 Недостаточно доказательств, разбирать жалобу не начну, пока не увижу на скриншотах, кто вас посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gama 3 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2022 Как по вашему я должен доказать это, думайте хоть чуть чуть головой, в чате отчетливо видно что сотрудник кричит Конвоир, мне ваш ответ и не интересен ожидаю ответ от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2022 Ожидаем ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2022 Приветствую. Недостаточное доказательств, приложите окошечко выдачи розыска. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gama 3 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2022 С вами смысла нет разговаривать, вы покрываете своих сотрудников, ожидаемо от 1 нонРП сервера. закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2022 Приветствую. Изменений не поступит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...