Sofia_Rice 3 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikole_Ford 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Venedetta 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал препарат от живота за стойкой, хотя за стойкой можно выписывать только препараты от головной боли, что сказано в пункте 2.19 ОУМЗ. Цитата 2.19. Сотрудник обязан знать и соблюдать правила о назначении кабинетов своей организации. Лечение пациентов допускается только в больничной палате и АСМП, ПМП допускается везде, проведение операции только в специально оборудованном кабинете, в редких случаях в АСМП. Исключение: лечение, не требующего детального осмотра (лечение головной боли), допускается выпиской необходимого препарата за стойкой в холле этажа, который закреплён больницей за лечением пациентов. Стойка имеется только в ЦГБ-П и ОКБ-М. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Saa9oYb (ссылка на кадр из видео, если будет не хватать доказательств могу залить full) Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Fr Fr Ford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2022 Приветствую! Я являюсь Главным Врачом ОКБ по городу Мирного. Я прошу прощения за задержку в 10-15 минут, буквально «летел» чтобы вам ответить. Жалобу передал, спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Vendetta 3 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2022 Здравствуйте, Я врач-терапевт ОКБ-М. В пункте 2.19 ОУМЗ так и написано: лечение, не требующего детального осмотра. У вас жалоб на здоровье не было после выписки препарата, поэтому проблем не вижу, а вот если бы проблема не решилась, то мы бы прошли в палату и детально осмотрели что у вас животом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2022 Приветствую! Перейдем к разбору: 1) Сотрудник получит выговор за просроченный ответ. 2) Нарушений не вижу, ибо действительно лечение боли в животе не требует Осмотра. Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2022 Здравствуйте! По уважительной причине моя помощница не сможет ответить на данную жалобу, поэтому отвечаю я - ГСзМЗ. Перейдём к разбору жалобы: Согласен с ответом лидера. 1) Сотрудник получит выговор согласно 4.4 ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. 2) В пункте 2.19 ОУМЗ под "лечением головной боли" представлен пример лечения, которое не требует детального осмотра. Данный момент мы в пункте уточним для предотвращения подобных жалоб. Согласно FAQ по МЗ, препарат "Но-шпа" выписывают при спазмах в животе, тут не требуются дополнительные процедуры: Цитата Боль в животе, спазмы - Но-шпа, Дротаверин, Фестал, Метоклопрамид, Ранитидин; У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Rice 3 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2022 Здравия желаю! Вопросов более не имеется. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться