Omnibox 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Dell Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Omnibox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Persik_Oper 0 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) dell Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Avgust_Schulz dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlboro_Abdulkadirov 9 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здраствуйте на связи Melissa_White, ДМ кар не было , так как за вами уже была погоня , поэтому дм кар не наблюдаю. ДМ килл был случайно , я вашему клиенту дал денег на лечение , могу и вам и оплатить его. Я думаю у вас есть док-ва вашей всей погони, если нету могу предоставить вам ее предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnibox 0 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Тайминг в 5 мин. ты не выдержал и открыл огонь. ДМ-кар ДМ-килл Полное видео начало погони Тык Открыл огонь спустя 4 мин. после начала погони. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Omnibox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlboro_Abdulkadirov 9 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2022 Здраствуйте вам оплатить тотал вашего авто или что? Мне не тяжело это сделать. можете оставить вк если высогласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение