Pride_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Pride_Wagner 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Mihael_Lipinski 4. Суть: Салам, ну короче, у нас было рп с одним человеком, мы были на водокачке. После туда приехал данный сотрудник, и сразу достал оружие так как знал что там происходит исходя из вашего общения в рацию. Суть претензий Как нашли? нон рп поиск? предоставьте доказательство. Ну если же есть запрос предоставьте его. Отвечу сразу СА погони до этого не было, да и вообще их не видели даже, пока ехали. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6pEzAMJdE3Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2022 Приветствую. Коллега двигающийся на втором Х5 сделал следующий доклад https://yapx.ru/album/VQWXz. Собственно решил подьехать помочь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2022 если не затруднит можно не фото, а именно запись, потому что насколько я помню вы одновременно приехали. Хотя даже по данному материалу можно, увидеть что вы стояли ещё до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте, на связи временно исполняющий обязанностями начальника ГИБДД по городу Мирный, Кевин Каспер. Изучив доказательства пришел к выводу, что по камерам заметили группу людей, которые собрались на водокачке. Нарушений со стороны сотрудника не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте. Нужные доказательства вам прикрепили, нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 23:34, Pride_Wagner сказал: если не затруднит можно не фото, а именно запись, потому что насколько я помню вы одновременно приехали. Хотя даже по данному материалу можно, увидеть что вы стояли ещё до этого. А смысл? Ну у Вас требования слишком большие.... Даже у СА таких нет.)) Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 06:57, August_Feofilov сказал: Вопросы? Лично у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2023 Мне кажется можно закрывать раз вопросов не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться