Alfredo.00 2 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2022 1 Ваш никнейм Adolfo_Efimov 2 Yulian Fernandez 3 Нарушение ВПС: 6.18 Впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Полковником Полиции и Заместителем Начальника Приволжского ГУ МВД. Фернандез Юлиан Вольфович. Недостаточно доказательств. К тому же, удар был такой силы, что я его не заметил, поэтому, делайте выводы самостоятельно. Недостаточно доказательств. Жалоба передана Лидеру организации и Следящему за фракцией. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Yulian_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2022 Как недостаточно док ва мне у вас должна тоже запись ваша запись покажите мне на моем видео видно так даже искра видно что у тебя со мной дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2022 Я то доказательства предоставлю по мере необходимости, но с Вашей стороны всё равно недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П. Запросил доказательства у сотрудника, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Не согласен с мнением Лидера организации. Доказательства в данном случае предоставлять не обязан, так как на доказательствах автора жалобы не видно того, что я покинул место ДТП. Прошу автора жалобы предоставить полный видеоролик со всей ситуации. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Yulian_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2022 Я предаставил с вами как произошло дтп там видно от вас жду только док-ва у вас должна быть всегда имееться запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник прав. На Ваших доказательствах я не увидел даже внешних повреждений. Ф3 панель с пониженным госом Вы тоже не показали. Не вижу и повреждений на машине сотрудника. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться