Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Avramov 4. Суть жалобы: Выдал статью 2.16.1 в здании УВД. С каких пор, здание УВД считается закрытой территорией, где я не имею права находиться? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2022 Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2022 Доброго времени суток. Я Григорий Аврамов. Приложите банковский счет для выплаты компенсации. Задержаны неправомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Вами превышены должностные полномочия, вы не имели никакого права требовать у меня покинуть здание УВД, поскольку я нахожусь в том месте, в котором я имею полное право находиться. ФЗоП 6.17 Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Shishan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте. Розыск выдан не верно, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 20.000р, напишите банковский счёт. За сотрудником действительно имеется нарушение ФЗоП, за которое он получит устный выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Нарушение за сотрудником действительно имеется. Приложите ваш банковский счёт,если нуждаетесь в компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2022 541088. Вопросов нету, хоть в этот раз дали более менее удовлетворяющий ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2022 Компенсация переведена - https://imgur.com/a/zjamGHR Вопросов нет. С наступающим. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться