Sergey_Vorovskoy 6 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Khatov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Sherbakov 3. Суть жалобы: Сотрудник на высокой скорости влетел в машину водителя, который меня вёз. Да, водитель нарушил ПДД, выехав на встречку, но он немного проехал и остановился (занесло на встречку во время гололёда, бывает), в то же время УВД-Н влетели на большой скорости в нас, авто откинуло на тротуар и сотрудник УВД просто взял и уехал с места ДТП, не узнав, что да как. Считаю, что уходить с места ДТП, не выяснив ситуацию - глупо. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=y3bv01ujd-M 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Sergey_Khatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я - ИО Начальника УВД-Н Рик Эллиенс. На проявление пинга не похоже, поэтому сотрудник будет наказан согласно пункту 6.2 ВПС, соответственно понесет наказание по ПДСФ. Ниже предоставлю формулировку пункта ВПС. Всего хорошего. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.2 правил сервера, так-же будет выдано предупреждение за нарушение 3.7 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться