Maga_Evreev 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2022 1. Ваш ник: Magomed_Evreev 2. Ник сотрудника: Amelia_Fernandes 3. Суть жалобы: Данная сотрудница, пребывая на пзвании Полковника задерживает человека с блокировкой ЧАТОВ, что ЗАПРЕЩЕНО уставом. Так же данная сотрудница на парковке ГУ МВД стреляет из тайзера по сотрудникам которые ушли на перерыв и стоят без формы на парковке (таймкод 3:01), а потом угрожает им задержанием а так же наказанием "по уставу" (таймкод 3:25), который она же нарушает. Я понимаю что шел на провокацию сотрудников, НО ведь можно было просто от меня отстать в первый раз, т.к. сотрудница видела что у меня мут, и она пытается сделать РП. Также данная сотрудница не отыграла снятие шапки с моего персонажа при выдаче розыска (таймкод 4:40), что так же наказуемо по уставу. Я считаю что данную сотрудницу надо понизить в звании, а также отправить в отдел ПА для перепрохождения ВСЕХ аттестаций!!!! 4. Доказательства: https://youtu.be/RtqujDgVnr8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Полковником Полиции в ГУ МВД по городу Приволжск - Амелия Фернандез. Мне ничего не запрещает попросить Вас покинуть закрытую территорию. Вы прекрасно слышали мои слова, поэтому и могли уйти, но Вы продолжали заезжать туда снова и снова. По поводу сотрудника - сотрудник мешал мне выполнять мои же обязанности, поэтому я его и предупредила. По поводу тайзера - миссклик Шапку я могу с Вас не снимать, ибо видны все черты лица. Нарушений не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру и Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П. Запросил доказательства у сотрудницы для уточнения некоторых моментов по вашей жалобе. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2022 Еще раз здравствуйте. Готов вынести вердикт по вашей жалобе: Нарушений за сотрудницей нет. По поводу тайзера сотрудница предоставила доказательства и после разбора ситуации с ней, мы выяснили что был мисклик. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте, лидер дал ответ, с ним вполне солидарен, у Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chery 8 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2022 Пообщавшись с ГСом, ГС подтвердил что у сотрудницы перевод рп в ее сторону. Поэтому требую пересмотр жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2022 Здравствуйте. Именно в данной ситуации нарушений нет, объясню почему. При обычном задержании нельзя задерживать с мутом потому что игрок должен показать документы для определения личности и розыскиваемости. В данной ситуации нарушение на лицо и с Вашей стороны не требуются какие либо отыгровки. Более нарушений не вижу, как и вопросов. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться