Artem_Lynev 3 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2022 1. Ваш никнейм : Artem_Lynev 2.Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3.суть жалобы:2 раз выдал за 19.3.1 коап 4.доказательства: https://imgur.com/a/q8q1JO2 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД, у вас недостаточно доказательств на это. Сотрудник попросту мог перевыдать розыск, вам нужны четкие доказательства дабы показать, что было выдано 6 звёзд, а не 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 22:17, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД, у вас недостаточно доказательств на это. Сотрудник попросту мог перевыдать розыск, вам нужны четкие доказательства дабы показать, что было выдано 6 звёзд, а не 5. Поймите я не хочу чтобы сотрудник получил много дв я хочу что бы он просто признал вину без компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 22:20, Artem_Lynev сказал: Поймите я не хочу чтобы сотрудник получил много дв я хочу что бы он просто признал вину без компенсации. Для начала вам надо вину доказать, дабы сотрудник, если он конечно захочет признал вину. На сервере как и на остальных работает презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2022 Приветствую! Я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба. Жду док-ва, что я Вам выдал 6 звёзд, а не 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 150 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте.Вам могли перевыдать розыск,поэтому доказательств на двойную выдачу недостаточно. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 22:55, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Приветствую! Я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба. Жду док-ва, что я Вам выдал 6 звёзд, а не 5. Если вы мне выдали 5 звёзд то почему я сидел 60 минут? Там написано в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 150 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2022 Возможно у вас первоначально весел розыск от сотрудника УВД,а уже после вам был выдан розыск сотрудником ГИБДД,поэтому вас и посадили на 60 минут. Двойной выдачи розыска за сотрудником Evgeniy_Kolbaskin нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 150 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2023 Нет активности.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться