Vitaliy_Milano 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Milano 2. Никнейм сотрудника: Egor_Acropovic 3. Суть жалобы: Катался за городом, никого не трогал, и приходит штраф, хотя этого сотрудника даже не видел 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1Sk78aZ4hF8Uafu3WfyigIVAdQWYSYgoC?usp=share_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Acropovic 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2022 Добрый день, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Вам был выдан штраф по наводке сотрудника УВД-П Roman_Severny, на моих доказательствах видно как я выдал штраф по данной наводке Док-ва- Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, сотрудник предоставил доказательства, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 150 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте.Штраф был выписан по наводке сотрудника УВД.Напишите жалобу в соответствующий раздел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться