.Miss_Boss 11 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Kelly_Miln 2. Никнейм игрока: Zara_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ftiDRaRHydQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir.Isxakov 1 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Я Zara_Scaletta, соледарен с ответом лидера. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Samir.Isxakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Вы были убиты как свидетель. Нарушений нет, ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Miss_Boss 11 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) В 28.12.2022 в 21:41, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Вы были убиты как свидетель. Нарушений нет, ожидаем ответ от СЗФ. Да сроду не убивали стали убивать свидетелей, вы прикрываете своих?? прикрывайте дальше . Да и почему же не убили свидетеля еще одного ???Alita_Grasso он меня убил при ней .Че то какая то не состыковка .https://youtu.be/JlXba1rxPRk В 28.12.2022 в 21:41, Edgard_Scaletta сказал: Нарушений нет, ожидаем ответ от СЗФ. Вы ни когда не видите ,за то я вижу вы мне не интересны как лидер. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Морозова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Miss_Boss 11 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 21:26, Samir.Isxakov сказал: Я Zara_Scaletta, соледарен с ответом лидера. С какой целью ты меня убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir.Isxakov 1 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2022 Повторяю, я убил вас как свидетель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Miss_Boss 11 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) В 29.12.2022 в 13:13, Samir.Isxakov сказал: Повторяю, я убил вас как свидетель. Скинь видео где сказал что ты меня убил случайно ,переобуваешься в воздухе . Ты водишь заблуждения В 29.12.2022 в 13:13, Samir.Isxakov сказал: Повторяю, я убил вас как свидетель. Почему ты не убил еще одно человека Alita_Grasso? она свидетель видела что ты меня убил . Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Морозова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir.Isxakov 1 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2022 Во-первых вы стояли около сумок, могли бы просто отойти или вообще убежать. Во-вторых почему я не убил Alita_Grasso, потому что он не был рядом с сумками и был отдален от нас, а вы просто нагло ходили около наших сумок, почему вы не бежали? Вы же знали, что вы станете свидетелем и вас наверняка убьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Miss_Boss 11 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) В 29.12.2022 в 14:39, Samir.Isxakov сказал: Во-первых вы стояли около сумок, могли бы просто отойти или вообще убежать. Во-вторых почему я не убил Alita_Grasso, потому что он не был рядом с сумками и был отдален от нас, а вы просто нагло ходили около наших сумок, почему вы не бежали? Вы же знали, что вы станете свидетелем и вас наверняка убьют. так я хотела уйти ты взял убил . видео запись скинь что ты сказал случайно. Как можно убить человека случайно ??? 0:04-0:08 тай код. Я начала отходить от вас и от сумок ,я поворачиваюсь в правую сторону я вижу боковым зрением , ты начинаешь в меня прицеливаться я спрашиваю зачем ты это делаешь??? Ты отвечаешь случайно . В 29.12.2022 в 14:39, Samir.Isxakov сказал: Во-первых вы стояли около сумок, могли бы просто отойти или вообще убежать. возле какой я стояла сумки ? Посмотри видео что сумки стояли от меня далеко В 29.12.2022 в 14:39, Samir.Isxakov сказал: вы просто нагло ходили около наших сумок так я стояла или ходила возле сумок ?? Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Морозова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir.Isxakov 1 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2022 Нет ты не начала отходить от сумок ты своей важной походкой прошла около сумок и встала рядом с ними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Miss_Boss 11 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 14:39, Samir.Isxakov сказал: Во-вторых почему я не убил Alita_Grasso, потому что он не был рядом с сумками и был отдален от нас, а вы просто нагло ходили около наших сумок, почему вы Причем тут сумки она свидетель ты убил меня при ней она могла ментов вызвать . В 29.12.2022 в 14:58, Samir.Isxakov сказал: Нет ты не начала отходить от сумок ты своей важной походкой прошла около сумок и встала рядом с ними! где доки скинь Ты лучше видео запись скинь где ты сказал что случайно убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir.Isxakov 1 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2022 Тот человек про которого вы говорили почему я его не буил, я его не убил потому что он стоял от нас подальше, а ты в наглую пришла встала около сумок и стоишь. Ты не пробовала убежать? Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Miss_Boss 11 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) В 29.12.2022 в 14:58, Samir.Isxakov сказал: Нет ты не начала отходить от сумок ты своей важной походкой прошла около сумок и встала рядом с ними! 0:04-0:08 тай код. Я начала отходить от вас и от сумок ,я поворачиваюсь в правую сторону я вижу боковым зрением , ты начинаешь в меня прицеливаться я спрашиваю зачем ты это делаешь??? Ты отвечаешь случайно . В 29.12.2022 в 15:03, Samir.Isxakov сказал: Тот человек про которого вы говорили почему я его не буил, я его не убил потому что он стоял от нас подальше, а ты в наглую пришла встала около сумок и стоишь. Ты не пробовала убежать? Нет? Ты лучше видео запись скинь где ты сказал что случайно убил Значит у тебя нету доков Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Морозова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir.Isxakov 1 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2022 Причем тут это? Ты сначала говоришь про одно потом переводишь на другое ждем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Miss_Boss 11 · ID: #15 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) В 29.12.2022 в 15:07, Samir.Isxakov сказал: Причем тут это? Ты сначала говоришь про одно потом переводишь на другое ждем ответ от СЗФ. ты меня убил случайно ты сам сказал это скинь виде . Притом то что ты убил без причин Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Морозова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir.Isxakov 1 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Я был на эмоциях сначала не понял, но потом уже осознал и сделал правильное решение, что убил вас как свидетеля Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Samir.Isxakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #17 Опубликовано 29 декабря, 2022 Не флудите в данной теме. На форуме существуют личные сообщения, ведите диалог там. Здесь же ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Miss_Boss 11 · ID: #18 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 15:10, Samir.Isxakov сказал: Я был на эмоциях сначала не понял, но потом уже осознал и сделал правильное решение, что убил вас как свидетеля вот опять переобуваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #19 Опубликовано 30 декабря, 2022 Здравствуйте! Прочитайте РП-причины для убийства Цитата 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит На видео вижу действия преступного характера - ограбление. Вы были как свидетель. Следовательно, Вас убили Нарушений нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться