Али Приволжский 4 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ali_Privolzskiy 2. Никнейм сотрудника фракции: Valerii_Grost 3. Суть жалобы: Док-ва лишения прав (так же док-ва того , что я не пешеход) После вынесения вердикта ожидаю в ВК сообщение от админа что вернет права , так как 900к штрафов. https://vk.com/alipriv96 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hU62PtA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerii_Grost 3 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Valerii_Grost. Я являюсь сотрудником фракции ГИБДД по г.Невский. Данный человек, а именно человек с ником Ali_Privolzskiy, обвиняет меня в двух нарушениях устава, а именно он утверждает что я лишил его сразу , а не дал возможность оплатить штрафы. Насколько мне известен КоАП 12.25 там говорится что лимит штрафов 50.000 рублей, до 50.000 рублей сотрудник обязан предложить проехать в банк с нарушителем и произвести полную оплату штрафов, после 50.000 на усмотрение сотрудника лишение ву на 4 года или же полная оплата. Поясняю почему я именно лишил, а не дал возможность оплатить штрафы, за данным человеком была погоня из за превышения штрафов(узнал я о штрафах через базу данных ГИБДД ) , но он не остановился и была погоня после которой он пересел в машину к своему другу а именно внедорожник, и поехал по епп, я же не имел права ехать по епп. Собственно столько неадекватное поведение человека(под неадекватным поведением подразумевается неподчинение законному требованию)и послужило лишением прав на 4 года , своей вины за данное наказание я не вижу. Под вторым нарушением человек утверждает что я лишил его по нон рп, тоесть не было зафиксировано что данный человек являлся за рулём, но в ответ на это я скажу что поступил вызов о ДТП , следственно этот человек являлся участником дтп а именно за рулём, тоесть он был водителем а не пешеходом. Я считаю что наказывать меня не за что, я действовал строго правилам. Во время разбора дтп я у данного человека запросил ву и по ву пробил штрафы. Если требуется доказательство этого я предъявлю. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Valerii_Grost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Али Приволжский 4 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2022 Слова , одни слова , ничего кроме слов , прикрепленных доказательств не вижу , то что у меня было ДТП не дает вам право лишать меня прав без доказательств того , что я был водителем. Аналогично можно выписать штраф за тонировку просто по словам что у меня она 100% без замера. :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2022 Есть некоторые проблемы, ответ будет немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Али Приволжский 4 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 16:52, Corey_Esposito сказал: Есть некоторые проблемы, ответ будет немного позже. понимаю , но 30.12 я так понял без ответов из за празников. А просто запросить доки , после которых еще нужно будет ждать 24 часа нельзя , окк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравия Желаю! Я ВрИО Начальник ГИБДД по городу Невский Кори Эспосито. Лишили прав неверно, сотрудник получит предупреждение согласно 3.1 УГИБДД, права будут возвращены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение