Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ricardo_Warner 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Zola 3. Суть жалобы: Данный сотрудник меня послал, видимо обиделся, наказуемо? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/UgaF8Kq 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2022 Клик вы захотели, чтобы я вас послал, ну я и исполнил ваше желание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2022 Ты пообещал вчера послать меня в лицо, я не хотел что бы ты меня послал, я проверил отвечаешь ты за слова или нет. Ты не соблюдаешь субординацию, вот тебе скажут удалить игру, удалишь? Возможно нет, так зачем сделал то что я тебе говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) В 28.12.2022 в 17:33, Mark_Hadicon сказал: Ты не соблюдаешь субординацию С преступником имею право строго общаться, согласно 5.1.1.4 ФЗОП Увы, с данной особью не хочу вести диалог, жду ответа от старших. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Ivan_ZoIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2022 Людей на службе тоже имеешь права посылать да? Понятно. В первый раз вижу человека который на службе посылает. Понимаю если бы оскорбил. Мое мнение то что нужно провести разговор с сотрудником полиции Ivan_Zola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) В 28.12.2022 в 17:53, Mark_Hadicon сказал: Понимаю если бы оскорбил Тоесть, вы хотите сказать, что не оскорбляли и не пререкались? Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Ivan_ZoIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2022 Я говорю не про себя. Я в плане того то что сотрудник полиции не имеет права посылать, оскорблять можете но не посылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2022 В чем разница между оскорблением и посыланием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2022 Посылание- Послать человека, оскорбление-оскорбить человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Alliens 34 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник УВД-П Кенни Аллиенс! С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2022 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться