Mihael_Lipinski 81 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Mihael_Lipinski. 2. Группировка: Wagner. 3. Никнейм члена группировки: Bruno_Shulgin, Hitoshi_Wagner, Bars_Afonin, Pride_Wagner. 4. Суть: Ну здарова, а почему стреляли то без маски? Считаю нарушение 3.5 СРПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): как так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здарова где увидел что я открыл огонь и да я не состою в преступной группировки пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 16:31, Ruslan_Shulgin сказал: Здарова где увидел что я открыл огонь и да я не состою в преступной группировки пока Крута, а как ник угадать? Кто вы? А даже если так, почему ОПГ действует при свидетелях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Приветствую. Люди, которые имеют общение с ПГ не считаются свидетелями, таких называют соучастниками. Ну это если углубится в словарь и пополнять свой словарный запас, а не кидать все в кучу, по типу свидетелей Нарушение есть, участники будут наказаны Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Геровальд Вагнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Какие именно нарушения вы видите? В 28.12.2022 в 18:57, Геровальд Вагнер сказал: Ну это если углубится в словарь и пополнять свой словарный запас, Окей. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Mihael_Lipinski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте. Репутация будет снижена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...