Abubakr_Abdurahmanov 2 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abubakr_Abdurahmanov 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Пг 4. Доказательства: https://youtu.be/RfehQIjB1AU 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Abubakr_Abdurahmanov ошибка в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2022 Нарушение не наблюдаю, ибо я увидел как Абдула достал пистолет, нацелился на него и дальше сзади подошли вы, а вас я не видел, когда целился на Абдулу. Когда я понял что вы по мне сзади открываете огонь, я попытался сесть в авто и уехать, но не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abubakr_Abdurahmanov 2 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2022 За несколько секунд до того как вы начали стрелять по Abdula_Abdurahmanov вы бежали за Kamil_Abdurahmanov (который был со мной и Тимуром Абдурахмановым) и прекрасно знали что мы стоим за спиной. За такой кротчайший срок мы бы не смогли далеко от вас убежать и вы это осознаёте прекрасно. Ждём ответа выше стоящих. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 Я откуда знал что вы с оружием?) Ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушение ВПС оставлю на усмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник начал перестрелку 1к1, но после вы со своими союзниками после того как открыли огонь начали стрелять, сотрудник не мог видеть за спиной что у вас есть оружие, там и в принципе не вёл стрельбу 1к3 или более. Нарушений за сотрудником не увидел, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abubakr_Abdurahmanov 2 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2022 Нет,вопросов не имею. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2022 Успехов, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться