Artem_Minayev 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Георгий Берелли Пол: мужской Национальность: русский Возраст: 28 Дата и место рождения: 15.01.1994. Семья: Мама - Берелли Лиана Александровна, Отец - Берелли Георгий Алекс Место текущего проживания: Проживаю в городе Приволжск многоэтажки около стройки Описание внешности: Высокий рост 185, вес 80 килограмм, причёска короткая, телосложение крепкое. Особенности характера: Не конфликтный, спокойный, ответственный. Детство: Родился в городе Невском в 6 лет переехал в город Приволжск и живу там на данный момент Юность и взрослая жизнь: После того как я закончил школу я поступил в юридический закончил его и получил высшее образование и начал работать по професии Настоящее время :В настоящее время, я работаю в ГУВД города Приволжск на звании капитана, я добросовестно отношусь к своим обязанностям и выполняю выше стоящие приказы со ста процентным успехом. Хобби: Мне нравится ездить на выходных на шашлыки с друзьями, а так же рыбачить. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Georgiy_Berelli ヅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться