Artem_Lynev 3 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Lynev 2. Никнейм сотрудника: Danil_Danonov 3. Суть жалобы: 4.1 фзоп 4. Доказательства: https://imgur.com/a/YBXk960 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Artem_Lynev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Невский - Лэндо Эллиенс. Есть ли у Вас еще док-ва? Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Lando_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравствуйте, я - И.О начальника УВД-Н, данных доказательств не достаточно, есть видеоролик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 Чем данных доказательств не достаточно? Запросите док ва у сотрудника он начал со мной общение не представившесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) В 27.12.2022 в 21:14, Artem_Lynev сказал: Чем данных доказательств не достаточно? Запросите док ва у сотрудника он начал со мной общение не представившесь. Тем, что он мог вести диалог до того, как заступил на смену. Либо же вовсе изначально не с вами, вы могли промотать чат, влезть не в свой разговор и так далее. Кроме того,не факт, что вы и сотрудник не использовали войс-чат и что вы не подошли к сотруднику в то время, как он, используя войс-чат, разговаривал с другим человеком. Вообще-м, причин много. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 Повторяюсь док ва у сотрудника запросите если нет то 2.12 пдсф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 21:18, Artem_Lynev сказал: Повторяюсь док ва у сотрудника запросите если нет то 2.12 пдсф Доказательства никакие запрашивать не буду ровно до тех пор, пока вы не предоставите видеоролик, на котором ситуация видна полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2022 Ожидаем ответ сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником УВД-Н, на которого написана жалоба. Ваших док-в не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте. Ваших доказательств не достаточно, прикрепите видео. Если его нет - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2022 можете закрывать, я думаю если бы у человека было видео, он бы представил его сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 09:48, Danil_Danonov сказал: можете закрывать, я думаю если бы у человека было видео, он бы представил его сразу... тебя не спрашивали.а так можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2022 можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 13:47, Danil_Danonov сказал: можете закрывать. Я это и ответил не умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #15 Опубликовано 28 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться