Alexandr_Manchine 2 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 1. Ваш NickName: Marcello_Schulz 2. NickName сотрудника фракции: Artem_Diskaveri 3. Суть жалобы: Предоставьте доказательства моих нарушений. Данный сотрудник перенаправил меня сотрудникам ГУ МВД и они уже выдали мне розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравия желаю. Я ВрИО Лидер ГИБДД-Н Алекс Джокер. Давайте разберем Вашу жалобу. На предоставленных доказательствах не видно каким образом мой сотрудник как то с вами имел какой-либо диалог. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2022 Спросите у него сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2022 Закрывайте. Буду писать жалобу на сотрудника ГУ МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться