Danil_Balanil 28 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Amir_Scaletta + Evan_Scaletta + Zara_Scaletta + Mazay_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Причина стрельбы + Ограбление возле БУ и стрельба в людном месте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FpwtJVO15e8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_ismailov 1 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте я Mazay_Scaletta На записи не вижу факта ограбления Причина стрельбы вы первый открыли огонь И зачем же вы специально стреляли по машине когда оружия никто из нее не достал и не направил в вас или выстрелил Изменено 27 декабря, 2022 пользователем _ismailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evan_Prohov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравствуйте я Evan_Scaletta . На записи нет факта ограбления от нас . Первым стрельбу открыли вы . Ждем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 доказательсва покажите своего ограбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir.Isxakov 1 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 Я Zara_Scaletta. Соледарен с ответом выше.Ждите ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evan_Prohov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 18:47, Danil_Balanil сказал: доказательсва покажите своего ограбления У вас на записи не видно факта ограбления ? Почему я должен предоставить запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ограбление тут я не вижу. Стрельба была первая с вашей стороны, да человек направил оружие на вас и СРАЗУ убрал по всей видимости это был Миссклик. Нарушений нет. Ждем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте! Ограбление в людном месте - это когда на мини-карте было 6+ человек (и то их должно быть на момент начала ограбления). На это недостаточно док-в (не вижу начало ограбления). Стрельбы не увидел Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться