Alexandr__Henderson 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandr_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Blohin, Ivan_Arin 3. Суть жалобы: Начнём с того что сотрудник подрезал меня, как видно по видео записи. Далее без разговоров начал разбивать стекло моей машины, вытаскивать меня без весомых на то оснований. Далее, не отыграв установление моей личности повесил розыск ( 6 звёзд) На каком основании, не понятно. 6.5. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. 4. Доказательства: https://youtu.be/fqYSplEbblQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здраствуйте. От меня какие нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr__Henderson 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравствуйте, нарушения ваши в том, что вы без оснований открыли дверь моей машины, и попытались повалить меня на землю, что естесственно у вас не получилось. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 Имею полное право открыть вашу дверь для задержания по 319 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr__Henderson 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 Оснований не было. Ответ ваш не устраивает, и вряд ли удовлетворит в последующем. Будем ожидать ответ от Вышестоящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 17:38, Alexandr__Henderson сказал: Ответ ваш не устраивает Ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотрудники получат выговор на основании п.1.1 ст.9 ФЗоП: Цитата 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Вопросы остались? Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr__Henderson 0 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Банк счёт 592444, не получается ответить ниже. Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Alexandr__Henderson Добавление информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудники получат по выговору за нарушение п. 1.1 ст. 9 ФЗоП, так-же сотрудник Maksim_Blohin получит выговор за 2.1 ПДСФ, предупреждение за 2.15 ПДСФ. Розыск выдан не верно, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 70.000р, напишите банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться