Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Mercury 4. Суть жалобы: Не согласен со статьей 12.25 так как была попытка ухода но это увенчалось провалом. Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2022 Доброго времени суток, уважаемый Ilya_Ketossh. Я являюсь сотрудником ОГИБДД по г.Невский - Alexey Mercury. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Предоставлять свою видео-фиксацию думаю не стоит, на Вашем видео все ясно и понятно, да и в ВК мы с Вами все уже обсудили. Начнем с начала - Вам было дано предупреждение в мегафон на остановку ТС, Вы не охотно, но все же его остановили. Далее.. Вам сотрудники сказали выйти из авто, что Вы проигнорировали (1.11 УК РП) , потом Вы пытались уехать, Вам сказали остановить ТС - так же проигнорировалось Вами. Считаю, что по мимо 1.7 и 1.11 УК РП тут стоит применить 12.25 КоАП в отношении Вас, что и было сделано мной. Если мои действия в отношении Вас не правомерные и переходят законодательство - я материально возмещу ущерб, понесу наказание. Хорошего вечера :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2022 Повторюсь была попытка скрытия но омоны решили что не будет погони и мы остались на том же месте где и были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 Да, я понимаю, что вы не смогли уехать. Но это не отменяет того факта, что вы пытались скрыться, а так же игнорировали требование об остановке ТС и выйти из авто. Останусь при своем же мнении. Ожидайте ответа лидера/администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравствуйте. Запросил доп. материалы для рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 Доп.материал Извиняюсь за лаги на видео. (Лагает видео, не игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2022 Доказательства увидел. В чате вижу прямое требование стоять на месте, Вы же попытались уехать и не выполнили этот приказ от сотрудников, что приравнивается к невыполнению требования об остановке, даже попытка. Лишили Вас верно, нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2022 От сотрудника не увидел предов. По вашей логике если я сдвинулся на метр меня могут лишать ? Однако бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера. Сотрудник предоставил доказательства, на них видно как вы пытаетесь уехать, игнорировав требование об остановке сотрудником полиции. Лишены вы верно, нарушений за сотрудником нет. Вы же, будете заблокированы на 1 день за DB. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2022 Сотрудник не получил не каких повреждений , и ДБ было не намеренное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2022 Добрый вечер. Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на мое имя. Вопросов по теме не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться