Danil_Balanil 28 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) dell Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evan_Prohov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте я Evan_Scaletta. Исправьте заголовок 3 ника из 4 не правильные . Ограбление было совершено на союзной территории (пг Collins) Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Vadim_Prohov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2022 Доказательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_ismailov 1 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте я Mazay_Scaletta Ограбление на союзной территории Далее нарушений не вижу И зачем же вы специально стреляли по машине когда оружия никто из нее не достал и не направил в вас или выстрелил Изменено 27 декабря, 2022 пользователем _ismailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir.Isxakov 1 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Я Zara_Scaletta.Нарушений не вижу. Ждем ответ от лидера. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Samir.Isxakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться