Mihael_Lipinski 81 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Mihael_Lipinski. 2. Группировка: Wagner. 3. Никнейм члена группировки: Bruno_Shulgin 4. Суть: Ну салам, а почему стрелял то? Ну типо я просто заезжаю а тут меня шквальным огнём встречают. Считаю нарушение 6.3 ВПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ужас канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2022 Привет, действия участника ПГ правомерны, нечего заезжать к нам на базу как к себе домой с СГУ. Участник ПГ принял самооборону территории базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2022 Не ну крут канеш, а где маска у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 Маска на базе не обязательна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2022 Ну типо как бы ответ СА ждём или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 11:05, Геровальд Вагнер сказал: Привет, действия участника ПГ правомерны, нечего заезжать к нам на базу как к себе домой с СГУ. Участник ПГ принял самооборону территории базы. На каком подпункте СРПГ базируется утверждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2022 На каком пункте базируется запрет о самообороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 18:55, Геровальд Вагнер сказал: На каком пункте базируется запрет о самообороне? А в каком месте я нападал? Даже не поступило преда об остановке он просто открыл огонь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте. Игрок будет заблокирован согласно 6.9 ВПС, репутация будет снижена. Спойлер 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 09:06, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Игрок будет заблокирован согласно 6.9 ВПС, репутация будет снижена. Показать контент 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Вопросы? Там как бы Код-0 на базе был.... этот человечек приехал по запросу в рацию ::::::)))))) и говорит что я стреляю без причины 0________0 В 29.12.2022 в 00:22, Mihael_Lipinski сказал: А в каком месте я нападал? Даже не поступило преда об остановке он просто открыл огонь... По какой причине вы ехали тогда с СГУ ?¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 14:05, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: Там как бы Код-0 на базе был.... этот человечек приехал по запросу в рацию ::::::)))))) и говорит что я стреляю без причины 0________0 Докажите. В 29.12.2022 в 14:05, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: По какой причине вы ехали тогда с СГУ ?¿¿¿ Имею право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2022 2 трупа на базе этого вполне хватии 0___0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2022 Смешно.) От меня даже и преда не поступило а сразу открыли огонь. В 29.12.2022 в 08:06, Adam Whisky сказал: Вопросы? Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Revazov 26 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2022 Всех приветствую, я участник данной ситуаций, а именно сотрудник ППС г. Невский, Vladimir_Revazov которого видно на данном видео. Дело было так. Мы патрулировали с начальником ппс город приволжск, после у нас началась перестрелка на базе опг, данный человек на которого написана жалоба, убил нас, и насколько я помню один из нас 3 написал в нон рп рацию что мы перестреливаемся на базе опг, дальше уже приехал сотрудник гибдд. ну а после уже есть на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #15 Опубликовано 29 декабря, 2022 Не совсем... Увидел уведомление от диспетчера о факте того что было нападение и что сотрудникам МВД нанесены увечья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Revazov 26 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2022 Я не утверждаю, я просто рассказал какая была ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #17 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Здраствуйте, вот факт того что сотрудник приехал не просто так. https://forum.gtaprovince.ru/topic/618212-mihael_lipinski-gibdd-g-mirnyy/?do=findComment&comment=4323728 В 29.12.2022 в 20:51, Mihael_Lipinski сказал: Не совсем... Увидел уведомление от диспетчера о факте того что было нападение и что сотрудникам МВД нанесены увечья. Попрошу наказать человека за ввод в заблуждение администрацию. Т.к в другой жалобе этот же человек сказал что была информация об убийстве сотрудника. Изменено 4 января, 2023 пользователем Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #18 Опубликовано 4 января, 2023 А в чём ввод в заблуждение? Я приехал по информации об убийстве из БД а не по коду-0, но преда я кинуть даже не успел вы открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #19 Опубликовано 4 января, 2023 В 29.12.2022 в 10:06, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Игрок будет заблокирован согласно 6.9 ВПС, репутация будет снижена. Показать контент 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Вопросы? Не согласен, мои участники ОПГ выше дали подробные ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #20 Опубликовано 7 января, 2023 Вердикт свой не меняю, если не согласны, игрок может обжаловать его в разделе жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...