Georg_Horsov 10 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Axe_Afonin 2. Никнейм игрока: Robert_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DB9AuBqxA8M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь заместителем Лидера ОПГ Коллинс, перейдем к сути жалобы. Предоставьте полный видеоролик, на пару секунд раньше, так как на вашем видео видно что перестрелка длилась еще до этого, в другом случае за рассмотрение жалобы взяться не смогу. Жалобу передаю Следящему. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П, Посмотрев доказательства, готов вынести вердикт. Действительно, у участник ОПГ имеется нарушение пункта 6.6 ВПС: Спойлер 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером На видеозаписи видно, что идёт перестрелка с участников ОПГ, который отстреливается от Вас, не смотря на то, что сотрудников полиции 3-е. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
سائقي الشاحنات في الشوارع. 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2022 я Robert_Collins предоставьте полно видео где я был со свои напарником или тока умеете обрезать видео и плакать на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2022 Также прошу выдать доп предупреждение участнику ПГ за просрочку ответа на форуме. А именно, участник ПГ не дал ответ в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
سائقي الشاحنات في الشوارع. 0 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2022 Так предоставьте мне полное видео, а не вот это обрезок или что смелости не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2022 Я предоставил док-ва вашего нарушения. Не понимаю о чём вы ещё хотите мне сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2022 Хорошо, тогда обратимся к Вашему следящему, дабы он Вам выдал взыскание за езду без амуниции, а Вы потом как хотите, так и доказывайте почему Вы были без бронежилета. В 28.12.2022 в 16:14, Georg_Horsov сказал: Также прошу выдать доп предупреждение участнику ПГ за просрочку ответа на форуме. В его ответе Лидер не нуждался, поэтому участник ОПГ имел право не давать ответ на форуме согласно РПО: 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан давать ответ в жалобах на свое имя в течение 24 часов с момента публикации темы по требованию главы ПО. Участнику ОПГ будет выдано взыскание за блокировку на сервере, в случае если Следящая Администрация не изменит свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2022 Ко мне вопросы есть? Пишите жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2022 Добрый вечер! Пообщавшись с участником ОПГ я узнал новую информацию, что был ещё один человек в перестрелке. Возможно игрок, на которого подана жалоба не заметил его смерти и продолжил перестрелку. Можете прикрепить дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2022 Если у человека имеется информация, то пускай он приложит доказательства правдивости своих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2022 Получил доказательства от участник ОПГ. Всё-таки игрок будет наказан по ВПС, за нарушение пункта 6.6. Спасибо за жалобу! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться