Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Rashid_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Izmailov 3. Суть жалобы: 6.19 ВПС+3.7 ПДСФ 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2022 Ответ дал в этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. На Вашем же ролике видно, что на заднем фоне стреляется еще один сотрудник, поэтому расценить это как ПГ, увы не могу. Ожидайте окончательного вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 11:51, Evgeniy_Federov сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. На Вашем же ролике видно, что на заднем фоне стреляется еще один сотрудник, поэтому расценить это как ПГ, увы не могу. Ожидайте окончательного вердикта от СЗФ. Приветствую, сзади ещё были наши люди, к тому же его убили. У Георгия стрельба против четверых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.19 правил сервера, так-же будет выдано предупреждение за 3.7 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться