Перейти к содержанию
Alexander_Knyazevsky

Биография Александра Князевского

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Knyazevsky

Имя Фамилия: Александр Князевский
Национальность: Татаро - еврейская 
Дата и место рождения: 15.02.1993, р. Провинция, г. Приволжск
Семья: Не женат 
Место текущего проживания: р. Провинция, г. Мирный
Описание внешности: Каштановый цвет волос, карие глаза, лицо округлой формы, брюшной тип телосложения
Особенности характера: Колоссальная настойчивость, строгость, целеустремлённость
Хобби: Коллекционирование автомобилей, азартные игры.

Детство:

Я родился в 1993 году в городе Приволжск, в обеспеченной семье. Отец был сотрудником КГБ в хорошем звании, а мама занималась предпринимательством. Когда я был совсем ребёнком, мои родители начали меня обучать юриспруденцией. Через некоторое время после основания, начал разбираться в данной теме. Начал помогать отцу по работе.

Юность и взрослая жизнь:

После окончания школы поступил на высшее юридическое. Со временем начал все больше и больше разбираться. Окончив вуз, работал на стройке. В один прекрасный день, ехав на работу, в новостях услышал о состоящем собеседовании в ГИБДД г.Невский. Приехав туда, успешно его прошел. Поднимался по карьерной лестнице достаточно быстро. Дослужившись до Ст.Лейтенанта, ушел по собственному желанию. Я понимал, что данное решение было вовсе не правильным, так как был хороший состав и много друзей, но пришло таково время.
Начал работать по новой на стройке. Проработав там полтора года, решил вернуться, но в ГИБДД г.Мирный. И тут началась самая высокая карьерная лестница в моей жизни. Придя в состав, я почти все забыл, но я осваивался и вспоминал. Работал не покладая рук и был на хорошем счету. Вследствие чего был назначен на свою первую должность Инструктора Учебного Корпуса в звании Майор. Радости не было придела. Успешно выполнял свои обязанности и трудился. За данные заслуги был назначен на должность Начальника Воздушной Полиции в звании Подполковник. Устав от работы, принял решение взять перерыв.
Вернувшись на свою любимую стройку и проработав там два месяца, она мне наскучила. Вспоминал про хорошие времена в ГИБДД и позитивные моменты. Я по ним очень скучал и понял, что нужно вернуться и достичь таких целей, которые еще не достигал. Меня поставили на должность Начальника Общего Батальона в звании Подполковник. Простояв там достаточно долго, я достиг того момента, когда перешел на новую ступень своей жизни, встав на Заместителя Начальника ГИБДД. Обучал людей, передавал им свои знания, и выполняя свои обязанности, я отдавал свою жизнь данной должности.
Наступил решающий момент, когда меня назначили на Начальника ГИБДД по городу Мирный. Я делал наш отдел примером для остальных филиалов.
Отстояв два Лидерских срока, я не хотел останавливаться на этом и пошел дальше. Встал на Министра ГИБДД по г.Мирный в звании Генерал - Лейтенанта, после на Министра ГИБДД в звании Генерал - Полковника, где проделал не малую работу над фракциями и составлением ПДД, КоАП, а также УГИБДД. Выполнив все, что я хотел, ушел на небольшой отдых.

Нынешнее время:

В конце 2022 вернулся в ГИБДД г.Мирный, где занимаю должность Главного Заместителя Начальника ГИБДД. И на этом останавливаться еще не хочу. Мы же все прекрасно знаем, что история повторяется.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...