Thomas_Morello 47 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2022 - Имя Фамилия: Томас Морелло - Пол: Мужской - Национальность: Немец - Возраст: 39 - Дата и место рождения: 17.08.83, Германия, город Франкфурт - Семья: Холост - Место текущего проживания: Город Мирный, республика Провинция - Описание внешности: Рост 198 см, брюнет, темно-карие глаза, шрам на предплечье левой руки - Особенности характера: Спокойный, ненавидит шумные места. - Детство: Родился в не богатой семье и был единственным ребенком в ней. Отца убили, когда мне было всего 3 года, я его и не помнил почти. Учился в школе, с уклоном на изучение русского языка. Уже в раннем возрасте пытался подрабатывать на мелких шабашках, в последствии начал работать у друга своего покойного отца в автомастерской, где у меня и начала проявляться любовь к автомобилям. - Юность и взрослая жизнь: После окончании школы, моей матери не стало, и имея накопления на руках, я решил переехать в Провинцию, дабы начать новую жизнь. Тут же я поступил в Университет в Мирном, после чего получил Юридическое высшее образование. Но работу найти по специальности я не смог, и в последний момент решил подписать контракт в армии. Во время учении на полигоне в левую руку попал осколок от гранаты, оставив шрам на коже. - Настоящее время: Работа в МО требовала слишком много сил и времени, поэтому я решил пойти на более спокойную работу, но так же в силовых структурах, тут мне и пригодилось моё образование. Теперь я был инспектором ГИБДД. В моей речи иногда еще слышатся немецкие слова, от которых я никак не могу отвыкнуть, особенно когда не трезв. С возрастом зрение стало ухудшаться и на помощь пришли очки и контактные линзы. Стараюсь прятать свой шрам на руке от посторонних глаз, уж сильно он мне не приятен и вызывает плохие воспоминания. - Хобби: Автомобили, оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 2 января, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться