Перейти к содержанию
Vova_Sokolov

(ГИБДД г. Мирный) Timofei_Ivshin

Рекомендуемые сообщения

Vova_Sokolov

1. Ваш никнейм: Volodimir_Sokolov
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Timofei_Ivshin
4. Суть жалобы: Была погоня мы оторвавшись от полиции уехали в невский на контейнеры. Спрятавшись между контейнеров ждали когда закончится погоня. Данный сотрудник проезжав контейнеры моментально повернул в нашу сторону и достал пистолет даже не убедившись есть ли кто в машине или нет (машина 100% тонировка). После сразу же открыл огонь по колесам.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NycMOhGFwAE

Поделиться сообщением

Kirill Smol

Доброй ночи! На рассмотрении.

Поделиться сообщением

vadiktchirkoff

Здравствуйте!Я являюсь сотрудником , на которого была написана жалоба.
Давайте изначально разберемся:
1.Как я нашел вас ?Все просто, на 2ух вьездах в порт стоят камеры.На первой камере вы были замечены, но на второй вас не было . Cледовательно мы делаем вывод-вы в порту!

Я поездил по порту и  обнаружил автомобиль.

2. Как я узнал , что машина не пустая?Первое-вы кричали фразу " Гос.Портал"(не отыграв , что окна закрыты). Второе - я разбил окно и увидел человека за которым изначально начиналась погоня.

Если понадобится фото-видиофиксация погони-могу предоставить.

Так же хочу прикрепить ссылку на которой находятся камеры: https://imgur.com/a/3czYjRW

А так же если тонировка 100% это не значит , что силуэт и движения людей не видны, ведь тонировка это не стена.

• согласно пункту 6.3.1
  • Если за вами была погоня, но преследователи исчезли из виду, необходимо убедиться в том, что они вас потеряли, прежде чем пытаться выйти из игры. И нужно именно убедится в том, что вас потеряли, а не подумать, что вас потеряли. Надумать можно много чего. А для того, чтобы убедиться, нужно все проверить, а также подождать какое-то время. Примерно от 5 до 10 минут.

В данном случае не прошло и 5 минут. Сделав вид , что вы ушли от погони- не означает ,успешность вашего ухода.

Изменено пользователем vadiktchirkoff

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 27.12.2022 в 00:15, vadiktchirkoff сказал:

Здравствуйте!Я являюсь сотрудником , на которого была написана жалоба.
Давайте изначально разберемся:
1.Как я нашел вас ?Все просто, на 2ух вьездах в порт стоят камеры.На первой камере вы были замечены, но на второй вас не было . Cледовательно мы делаем вывод-вы в порту!

Я поездил по порту и  обнаружил автомобиль.

2. Как я узнал , что машина не пустая?Первое-вы кричали фразу " Гос.Портал"(не отыграв , что окна открыты). Второе - я разбил окно и увидел человека за которым изначально начиналась погоня.

Если понадобится фото-видиофиксация погони-могу предоставить.

Так же хочу прикрепить ссылку на которой находятся камеры: https://imgur.com/a/3czYjRW

А так же если тонировка 100% это не значит , что силуэт и движения людей не видны, ведь тонировка это не стена.

• согласно пункту 6.3.1
  • Если за вами была погоня, но преследователи исчезли из виду, необходимо убедиться в том, что они вас потеряли, прежде чем пытаться выйти из игры. И нужно именно убедится в том, что вас потеряли, а не подумать, что вас потеряли. Надумать можно много чего. А для того, чтобы убедиться, нужно все проверить, а также подождать какое-то время. Примерно от 5 до 10 минут.

В данном случае не прошло и 5 минут. Сделав вид , что вы ушли от погони- не означает ,успешность вашего ухода.

Хорошо, во первых  я говорил "гос портал" после того как вы достали оружие а не до. Во вторых у моего друга одежда была тёмная как у меня. Согласен что не отыграли, что машина закрыта и т.д, В третьих про стекло это уже вы сами узнали что там кто то есть, НО Вы разве будете пустую машину вскрывать на наличие преступника? Я думаю нет.

Поделиться сообщением

vadiktchirkoff
В 27.12.2022 в 01:37, Vova_Sokolov сказал:

Хорошо, во первых  я говорил "гос портал" после того как вы достали оружие а не до. Во вторых у моего друга одежда была тёмная как у меня. Согласен что не отыграли, что машина закрыта и т.д, В третьих про стекло это уже вы сами узнали что там кто то есть, НО Вы разве будете пустую машину вскрывать на наличие преступника? Я думаю нет.

Не совсем понял сути вашего ответа.
1.Вы сказали "гос порта", и тут нету разницы до или после оружия . вы обьясните мне , какая разница до или после?

2.Сами признались что отыгровок о  том что какие то действия были произведены с машиной.
3.Хорошо, одежда темного цвета, но лицо то светлое , разве не так?
4. Откуда я мог знать, что машина пустая?Я понял , что она не пустая после фразы "гос.портал"
А почему я не должен проверить машину на наличие в салоне людей если была погоня?

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Доброго времени суток, уважаемый Volodimir Sokolov!

Вас приветсвует, заместитель начальника УГИБДД по г. Мирный, Полковник Воровской Джемо.

jcLnuE1.png

• Сотрудники нашли Вас по камерам, откуда Вы взяли что Вы успешно ушли от погони? Нужно именно убедится в том, что вас потеряли, а не подумать, что Вас потеряли. Надумать можно много чего. В данном случае сотрудники Вас догнали быстро и практически я уверен не отставали от Вас, нашли Вас сотрудники по камерам которые установлены в порту г. Невский, а именно по данной камере "Камеры №1" они засекли Вас как Вы заехали в порт. По второй камере которая установлена уже чуть дальше "Камера №2", Вы не проехали. Поэтому делаем логичный вывод, что Вы остались между камерой у въезда и камерой которая установлена в середине порта, других путей выхода из данного порта нет. Заметить Вас между контейнеров не составляет труда, сотрудники не слепые котята, что бы не заметили яркую машину между контейнеров. Более точнее о камерах в Республики Провинция, Вы можете ознакомиться по данной "ссылке".
  • Согласно п. 6.3.1 ВПС, для ухода от погони требуется 5-10 минут. В Вашем случае даже не прошло этих 5 минут. Сотрудники Вас успешно нашли и задержали. Сотрудники повторюсь не слепые котята, что бы не увидеть силуэт лица и запомнить его. Тонировка 100% не говорит о том что, вообще ничего не видно как будто Вы за стеной. В данном случае времени прошло очень мало, что бы делать какие то выводы о nRP. По поводу этого проведем строгую беседу с сотрудниками, не более. 
  • Также я наблюдаю что жалоба написана от 3-го лица, каким образом Вы относитесь к данной RP ситуации? Если сотрудники задержали водителя.

Остались у Вас вопросы по жалобе?

Изменено пользователем Jemo_Vorovskoy

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 27.12.2022 в 00:42, vadiktchirkoff сказал:

Не совсем понял сути вашего ответа.
1.Вы сказали "гос порта", и тут нету разницы до или после оружия . вы обьясните мне , какая разница до или после?

2.Сами признались что отыгровок о  том что какие то действия были произведены с машиной.
3.Хорошо, одежда темного цвета, но лицо то светлое , разве не так?
4. Откуда я мог знать, что машина пустая?Я понял , что она не пустая после фразы "гос.портал"
А почему я не должен проверить машину на наличие в салоне людей если была погоня?

1. Гос портал я сказал после того как вы достали оружие и сказали что выйдете из авто.
2. Лицо у водителя было темное, я сидел сзади.
3. "почему я не должен проверить машину на наличие в салоне людей" Вы по идеи должны были прочесать всю местность контейнеров,а не только одно место и да вы сказали что "ездили по порту" это не правда, по моей записи видно, что вы заехали со стороны автошколы и ехали в одну сторону следом остановившись у машины.

В 27.12.2022 в 00:45, Jemo_Vorovskoy сказал:

Доброго времени суток, уважаемый Volodimir Sokolov!

Вас приветсвует, заместитель начальника УГИБДД по г. Мирный, Полковник Воровской Джемо.

jcLnuE1.png

• Сотрудники нашли Вас по камерам, откуда Вы взяли что Вы успешно ушли от погони? Нужно именно убедится в том, что вас потеряли, а не подумать, что Вас потеряли. Надумать можно много чего. В данном случае сотрудники Вас догнали быстро и практически я уверен не отставали от Вас, нашли Вас сотрудники по камерам которые установлены в порту г. Невский, а именно по данной камере "Камеры №1" они засекли Вас как Вы заехали в порт. По второй камере которая установлена уже чуть дальше "Камера №2", Вы не проехали. Поэтому делаем логичный вывод, что Вы остались между камерой у въезда и камерой которая установлена в середине порта, других путей выхода из данного порта нет. Заметить Вас между контейнеров не составляет труда, сотрудники не слепые котята, что бы не заметили яркую машину между контейнеров. Более точнее о камерах в Республики Провинция, Вы можете ознакомиться по данной "ссылке".
  • Согласно п. 6.3.1 ВПС, для ухода от погони требуется 5-10 минут. В Вашем случае даже не прошло этих 5 минут. Сотрудники Вас успешно нашли и задержали. Сотрудники повторюсь не слепые котята, что бы не увидеть силуэт лица и запомнить его. Тонировка 100% не говорит о том что, вообще ничего не видно как будто Вы за стеной. В данном случае времени прошло очень мало, что бы делать какие то выводы о nRP. По поводу этого проведем строгую беседу с сотрудниками, не более. 
  • Также я наблюдаю что жалоба написана от 3-го лица, каким образом Вы относитесь к данной RP ситуации? Если сотрудники задержали водителя.

Остались у Вас вопросы по жалобе?

1. Почему сотрудник подъехав к Х5 начал сразу стрелять по колесам?Не убедившись что там кто-то есть. Это уже порча имущество получается.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ
  • С этим согласен, сотрудник слишком рано начал стрелять. В данном случае сотрудник "Alexey_Moskovsky" получит [устное предупреждение] за нарушение правил ведения погоня, также будет проведен экзамен по правилам ведения погони. При повтором подобном нарушении будут применятся более жёсткие санкции к сотруднику. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 27.12.2022 в 01:12, Jemo_Vorovskoy сказал:
  • С этим согласен, сотрудник слишком рано начал стрелять. В данном случае сотрудник "Alexey_Moskovsky" получит [устное предупреждение] за нарушение правил ведения погоня, также будет проведен экзамен по правилам ведения погони. При повтором подобном нарушении будут применятся более жёсткие санкции к сотруднику. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

Вопросов больше нету. Вот мой банковский счет: 496761.

Изменено пользователем Vova_Sokolov
Поправка текста

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Компенсация выплачена, раз вопросов у Вас большне не осталось. Передал жалобу следящей администрации.

jcLnuE1.png

jhsq6Ei.png

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Доброй ночи.

Жалоба рассмотрена заместителем.

Пояснения им даны.

Вопросов у вас не имеется.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...