Erik_Kotov 17 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Erik_Kotov 2. Никнейм сотрудника фракции: Bill_Bufallo, Maksim_Morze 3. Суть жалобы: NonRP наход. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравствуйте. Я ВрИО Начальник ГИБДД-Н Алекс Джокер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравия желаю. Я ВрИО Начальник ГИБДД-Н Алекс Джокер. Давайте разберем Вашу жалобу. Нарушения за сотрудником устава нет. По поводу нарушения ВПС ответ даст Следящий администратор. Если у сотрудника будет нарушения ВПС, то сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 УГИБДД. 4.1. Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: Скрыть контент За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Скрыть контент Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравия Желаю! Я ВрИО Начальник ГИБДД по городу Невский Кори Эспосито. Данные сотрудники не из нашего ГИБДД. Bill_Bufallo - ГИБДД-П; Maksim_Morze - ГИБДД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться