Oleg_Matyuhin 4 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Oleg_Matyuhin 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Zahar_Dolgintsev 4. Суть жалобы: Не узнав, говорит, мигрень ли у человека. 3 Раза! В случае надобности, готов предоставить полную видеозапись. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VPnPR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Захар Долгинцев 2 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2022 Добрый вечер, уважаемый игрок! Рассмотрев вашу жалобу, хочу сообщить следующее: 1. Жалоба составлена с доказательствами от третьего лица, а такие жалобы не принимаются в работу на основании правил подачи жалоб на сотрудников МЗ. Подробнее вы можете ознакомиться с правилами подачи жалоб по ссылке: 2. Также хочу отметить, что перед назначением препарата Миг, который является препаратом группы нестероидных противовоспалительных средств широкого спектра, все пациенты были осмотрены и на основании общего осмотра, я не увидел дифференцированных данных за ЗЧМТ или иные ЧМТ. Данных за менингококцемию я также не выявил на основании отсутствия при общем осмотре менингиальных знаков, а именно с-мы Кернига и Бурдузинского, а также скуловой симптом Бехтерева, симптом Менделя были отрицательны. Что указывало, на воспалительную этимологию ГБ. Так как при осмотре также отсутствовали дифференцированные данные за гипертоническую болезнь. В результате выявленной воспалительной этимологии, мной было принято использовать препарат группы НПВС широкого спектра действия, содержащий ибупрофен который поможет снять воспаление. 3. Также впредь прошу не вмешиваться в работу врачей и не указывать людям как работать, самому не зная медицинских особенностей и не выводить никого на эмоции :) С уважением, врач-лаборант ОЛД - Долгинцев Захар Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Matyuhin 4 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2022 И так, последний скриншот, где Вы подошли ко мне, там та же самая ситуация. Конкретно на том скрине - 1-e лицо. Отнесемся к Вашему пункту №3. Цитирую : "Также впредь прошу не вмешиваться в работу врачей и не указывать людям как работать, самому не зная медицинских особенностей и не выводить никого на эмоции :)" Вижу в этом пункте сплошной обман. Прошу объяснений : 1. Где я вмешался в работу врачей? Я же просто пришел лечиться! Или у Вас ко всем пациентам такое отношение? В таком случае встает вопрос вашей компетентности. 2. Далее, почему Вы - лицо больницы, позволяете себе говорить за другого, незнакомого Вам человека? У вас был опыт в общении со мной? - Нет. Вы мой друг или подруга? - Нет. 3.Я могу разбираться лучше Вас в чем угодно, но вставка из интернета с Вашей стороны лишь показывает то, что Вы разбираетесь куда меньше меня :) 4. Кого же я вывел на эмоции? Вас? Ваши обиды - это Ваша точка восприятия информации, если я прихожу лечиться, а Врач не соответствует банальным требованиям для лечения, то это Ваши проблемы. Делайте выводы, ждем ответы высших ступеней форумной иерархии :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 Добрый день, я являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства прихожу к выводу, что тут не видно нарушений данного сотрудника, если они и были, то предоставьте пожалуйста видеодоказательство, ибо по скриншотам не могу оценить ситуацию в общем. У вас имеются вопросы, уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Matyuhin 4 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 От 5:15 до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте. На предоставленом доказательстве видно, как вы говорите в голосовой чат, но вы, увы, в программе не включили звук. Прихожу к выводу, что жалоба бессмысленная, изучите правила подачи жалобы на сотрудников. Спойлер У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Прошу прощения за длительное ожидание. Из-за частых выключений света не мог ответить. С ответом лидера согласен. На доказательствах вижу что Вы говорили что то в войс чат. Что именно говорили - неизвестно. Если у вас имеется запись с включенным звуком, то прошу предоставить. На исправление 12 часов. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Roman_Pyatkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте. Дополнительных доказательств со звуком не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться