Alexey0 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Tsybenko 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Grigoev 3. Суть жалобы: Игроком Dmitry_Grigoev без всякой на то причины был выписан мне (Alexey_Tsybenko) штраф в размере 7000 игровой валюты за нарушение (коего не было) пункта 12.19.3 КоАП (нарушение правил стоянки/остановки ТС на тротуарах/газонах). Сотрудника рядом со мной не было, что говорит о том, что игрок вероятнее всего всего ошибся номером ID. Во всяком случае, вину я не признаю, т.к. нарушения с моей стороны не было, а так же требую компенсацию за штраф. 4. Доказательства: https://youtu.be/0pi5u6AjJZk 5. Не признаю свою вину. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Alexey0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 78 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравия желаю,я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД,по городу Приволжск. Измените заголовок на [ГИБДД-П],после перейдем к разбору вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey0 0 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте, заголовок изменён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Grigoev 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник на которого написана данная жалоба. Вот доказательства вашего нарушение - https://imgur.com/a/TxF3Bow Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Dmitry Grigoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 78 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) И снова здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Так же запросил у сотрудника полные доказательства пробивания авто по КПК. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Egorka_Caballero Изменение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Grigoev 0 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здраствуйте доказательств нету как я пробивал по КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 78 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2022 Напишите свой банковский счет для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey0 0 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2022 873070 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 78 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2022 Ожидайте перевод компенсации и ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 150 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2022 Ожидайте перевода компенсации.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться