Перейти к содержанию
Augustiine_Wagner

Nikita_Anonin - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Augustiine_Wagner

1. Ваш никнейм: Augustin_Rockefeller
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Anonin
4. Суть: 1)Вопрос откуда он знал что у меня есть неоплаченые штрафы 2)адекватно ли появляться из неоткуда и бегать за людьми 3)почему не было предупреждений,разве крик являеться поводом для остановки 4)почему сотрудник ДПС бегает за человеком и лишает его прав 5)прошу наказать сотрудника а так же возместить мне водительское удостоверение и полнуюстоимость выписанных им штрафов
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=MzeWIlj0UO8

Изменено пользователем Augustiine_Wagner

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Сотрудник состоит в ГИБДД по городу Невский. Измените заголовок и второй пункт в жалобе. 

Поделиться сообщением

Augustiine_Wagner

Изменил.

Поделиться сообщением

Матвей Кёрт

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Здравствуйте. Вечерком отвечу :) 

Возможно, завтра, ибо у меня дел много перед новым годом. 

Изменено пользователем Никита Анонин

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. Доказательств недостаточно.
Прикрепите полную ситуацию. 

Поделиться сообщением

Augustiine_Wagner

Я считаю что в видео достаточно доказательной базы,за мной не было погони по чату видно что я зашел на сервер не так давно,проехал по пустому городу до места работы,прилетает не понятно откуда сотрудник и кричит в голов не в мегафон,после догоняет меня одевает наручники выписывает 2 штрафа по 50.000 рублей далее лишает прав на 4 дня,как минимум я вышел с машины и не спеша шел в сторону снегоуборочного трамвая.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Соглашусь, что доказательств тут предостаточно: как минимум, виден факт применения санкций в отношении вас. Но раз администратора что-то не устроило, будем ждать его рекомендаций, что ещё приложить от вашего лица. 

Поделиться сообщением

Augustiine_Wagner

Жду запись от вашего лица Никита

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Вы могли вполне находиться за рулём автомобиля, поэтому штраф к вам приняли меры.
Ожидаем доказательства.

Поделиться сообщением

Augustiine_Wagner

Я еще раз повторю,за рулем я подьехал на работу,не погони не предупреждений не было сказанно в мегафон(в чате это видно),я не понимаю вообще откуда он приехал

я успешно устроился на работу и пошел не спеша работать,по итогу в чате вижу что он кричит ну я и остановился хотя мог этого не делать,по итогу лишился прав и приобрел штрафов на 100.000р,прошу разобраться с этим вернуть мне права и возместить ущерб,лишен до 30.12.2022,он даже статьи не назвал,подбежал лишил прав убежал,я дал ролик от себя где показанные его нарушения,пусть скинет сюда доказательство того за что меня можно было догонять и лишать прав!

Жду запись сего стороны!

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Запросил доказательства. 

Поделиться сообщением

Augustiine_Wagner

Отлично,ожидаю.

Поделиться сообщением

Матвей Кёрт

Снова здравствуйте. 

Предварительно могу сказать следующее:

- сотрудник мог узнать где вы через диспечера, если вы до этого находились за рулëм;

- "/s стоять!" является нормальным требованием остановиться. Не столь важно, что это не в мегафон;

- если у вас на момент пробития в БД были штрафы суммой 50.000 рублей или более, сотрудник должен был выписать штраф 100.000 рублей и лишить вас В/У, поскольку 17.6 КоАП подразумевает просто неуплату штрафов, а не передвижение за рулëм Т/С с неуплаченными штрафами. 

В 26.12.2022 в 23:38, Augustiine_Wagner сказал:

он даже статьи не назвал

Действительно, не хорошо. Так же не составлен протокол. Проведу беседу по несоблюлению регламента. 

Если сотрудник приложит доказательства, как узнал ваше местоположение через диспечера и что при пробитии в БД у вас оказалось штрафов суммой на 50.000+ рублей, то нарушений более нет. 

У сотрудника сутки на то, чтобы приложить доказательства. 

Поделиться сообщением

Augustiine_Wagner

Матвей,понял ожидаю.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 26.12.2022 в 11:46, Augustiine_Wagner сказал:

1)Вопрос откуда он знал что у меня есть неоплаченые штрафы

Информация об этом имеется в базе данных неплательщков - /fines.

2)адекватно ли появляться из неоткуда и бегать за людьми

Появился я не из ниоткуда :) А бегать за нарушителями вполне допустимо. 

3)почему не было предупреждений,разве крик являеться поводом для остановки

Предупреждения могут быть сделаны абсолютно в любой IC чат, главное - чтобы они были понятны игровому персонажу, за которым ведётся преследование. 

4)почему сотрудник ДПС бегает за человеком и лишает его прав

Вы были наказаны в соответствии со статьёй 17.6 КоАП. Речь в ней о гражданине, а не о водителе, соответственно, вы можете быть наказаны по ней абсолютно в любом статусе: будь вы работником на заводе или маршалом армии при исполнении своих обязанностей. 

Спойлер

17.6. Неуплата гражданином штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: штраф в размере 100.000 рублей с лишением специального права управления транспортным средством сроком на 4 месяца.

Собственно, доказательства вашего правонарушения: 5edSEGY.png

В 27.12.2022 в 00:15, Матвей Форбс сказал:

Если сотрудник приложит доказательства, как узнал ваше местоположение через диспечера

Данные доказательства в соответствии с ФЗоП предоставлять не обязан. По карте камер в этом районе они имеются, так что найти гражданина я вполне мог. 

Поделиться сообщением

Матвей Кёрт

Нарушений за сотрудником, кроме несоблюдения регламента, не заметил, пояснил выше.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Augustiine_Wagner

закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Удачи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...