Augustiine_Wagner 1 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Augustin_Rockefeller 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Anonin 4. Суть: 1)Вопрос откуда он знал что у меня есть неоплаченые штрафы 2)адекватно ли появляться из неоткуда и бегать за людьми 3)почему не было предупреждений,разве крик являеться поводом для остановки 4)почему сотрудник ДПС бегает за человеком и лишает его прав 5)прошу наказать сотрудника а так же возместить мне водительское удостоверение и полнуюстоимость выписанных им штрафов 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=MzeWIlj0UO8 Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Augustiine_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник состоит в ГИБДД по городу Невский. Измените заголовок и второй пункт в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustiine_Wagner 1 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2022 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Кёрт 14 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Вечерком отвечу :) Возможно, завтра, ибо у меня дел много перед новым годом. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Прикрепите полную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustiine_Wagner 1 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Я считаю что в видео достаточно доказательной базы,за мной не было погони по чату видно что я зашел на сервер не так давно,проехал по пустому городу до места работы,прилетает не понятно откуда сотрудник и кричит в голов не в мегафон,после догоняет меня одевает наручники выписывает 2 штрафа по 50.000 рублей далее лишает прав на 4 дня,как минимум я вышел с машины и не спеша шел в сторону снегоуборочного трамвая. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Augustiine_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2022 Соглашусь, что доказательств тут предостаточно: как минимум, виден факт применения санкций в отношении вас. Но раз администратора что-то не устроило, будем ждать его рекомендаций, что ещё приложить от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustiine_Wagner 1 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2022 Жду запись от вашего лица Никита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2022 Вы могли вполне находиться за рулём автомобиля, поэтому штраф к вам приняли меры. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustiine_Wagner 1 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Я еще раз повторю,за рулем я подьехал на работу,не погони не предупреждений не было сказанно в мегафон(в чате это видно),я не понимаю вообще откуда он приехал я успешно устроился на работу и пошел не спеша работать,по итогу в чате вижу что он кричит ну я и остановился хотя мог этого не делать,по итогу лишился прав и приобрел штрафов на 100.000р,прошу разобраться с этим вернуть мне права и возместить ущерб,лишен до 30.12.2022,он даже статьи не назвал,подбежал лишил прав убежал,я дал ролик от себя где показанные его нарушения,пусть скинет сюда доказательство того за что меня можно было догонять и лишать прав! Жду запись сего стороны! Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Augustiine_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2022 Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustiine_Wagner 1 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2022 Отлично,ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Кёрт 14 · ID: #14 Опубликовано 26 декабря, 2022 Снова здравствуйте. Предварительно могу сказать следующее: - сотрудник мог узнать где вы через диспечера, если вы до этого находились за рулëм; - "/s стоять!" является нормальным требованием остановиться. Не столь важно, что это не в мегафон; - если у вас на момент пробития в БД были штрафы суммой 50.000 рублей или более, сотрудник должен был выписать штраф 100.000 рублей и лишить вас В/У, поскольку 17.6 КоАП подразумевает просто неуплату штрафов, а не передвижение за рулëм Т/С с неуплаченными штрафами. В 26.12.2022 в 23:38, Augustiine_Wagner сказал: он даже статьи не назвал Действительно, не хорошо. Так же не составлен протокол. Проведу беседу по несоблюлению регламента. Если сотрудник приложит доказательства, как узнал ваше местоположение через диспечера и что при пробитии в БД у вас оказалось штрафов суммой на 50.000+ рублей, то нарушений более нет. У сотрудника сутки на то, чтобы приложить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustiine_Wagner 1 · ID: #15 Опубликовано 27 декабря, 2022 Матвей,понял ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #16 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 26.12.2022 в 11:46, Augustiine_Wagner сказал: 1)Вопрос откуда он знал что у меня есть неоплаченые штрафы Информация об этом имеется в базе данных неплательщков - /fines. В 26.12.2022 в 11:46, Augustiine_Wagner сказал: 2)адекватно ли появляться из неоткуда и бегать за людьми Появился я не из ниоткуда :) А бегать за нарушителями вполне допустимо. В 26.12.2022 в 11:46, Augustiine_Wagner сказал: 3)почему не было предупреждений,разве крик являеться поводом для остановки Предупреждения могут быть сделаны абсолютно в любой IC чат, главное - чтобы они были понятны игровому персонажу, за которым ведётся преследование. В 26.12.2022 в 11:46, Augustiine_Wagner сказал: 4)почему сотрудник ДПС бегает за человеком и лишает его прав Вы были наказаны в соответствии со статьёй 17.6 КоАП. Речь в ней о гражданине, а не о водителе, соответственно, вы можете быть наказаны по ней абсолютно в любом статусе: будь вы работником на заводе или маршалом армии при исполнении своих обязанностей. Спойлер 17.6. Неуплата гражданином штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: штраф в размере 100.000 рублей с лишением специального права управления транспортным средством сроком на 4 месяца. Собственно, доказательства вашего правонарушения: В 27.12.2022 в 00:15, Матвей Форбс сказал: Если сотрудник приложит доказательства, как узнал ваше местоположение через диспечера Данные доказательства в соответствии с ФЗоП предоставлять не обязан. По карте камер в этом районе они имеются, так что найти гражданина я вполне мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Кёрт 14 · ID: #17 Опубликовано 27 декабря, 2022 Нарушений за сотрудником, кроме несоблюдения регламента, не заметил, пояснил выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustiine_Wagner 1 · ID: #18 Опубликовано 27 декабря, 2022 закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #19 Опубликовано 27 декабря, 2022 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться