Giuvanni_Rodriguez 50 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Rodriguez 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Artemiy_Haunted 4. Суть: Жду доказательства. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VPYVq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔄𝔯𝔱𝔢𝔪 ℌ𝔞𝔲𝔫𝔱𝔢𝔡 13 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2022 Добрый вечер. На связи Заместитель Главного Врача Artemiy_Haunted. Разберем вашу жалобу: Вам было выдано наказание по указанию вышестоящих сотрудников (правительство) Министерства Здравоохранения. Ожидайте ответ от Главного Врача Республики Провинции и от министров Министерства Здравоохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 50 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2022 Как же мне жалко, что мне приходится писать на Вас жалобу, так как я к вам ничего плохого не имею. А вот "вышестоящего лица", я попрошу получше воспринимать шуточки. Жду ответа от ГВРП и ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Майский 14 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 Добрый вечер, Igor_Rodriguez! На связи - главный врач ЦГБ города Невский и начальник Министерства здравоохранения. Данное дисциплинарное взыскание было выдано по указанию вышестоящих лиц, а выдать его заместителю главного врача - указал я. Данная жалоба передана следящей администрации, ожидайте ответа от неё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Майский 14 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 Прикладываю доказательства к сообщению выше - https://imgur.com/a/PwCHsRs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 654 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. Дисциплинарную ответственность понесли за нарушение пункта 4.3 КГС: Спойлер доброжелательно относиться к своим коллегам; Также понесли ответственность и в фракционных беседах. Доказательства вашего нарушения начальник министерства прикрепил выше, на них чётко видно нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 50 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2022 Так уж и быть признаю свою вину, извиняюсь за свои слова. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 654 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2022 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться