Haiway13 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Zabrovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Satoshi_Olivka 3. Суть: Выдача нон рп штрафа, во первых была погоня он не знал ни моего имени, машина была чужая не моя, и вообще я сбежал в лес и потом прилетает вот такое сообщение, это что вообще такое ? Где протокол, где подпись, понял что я ушел и просто выдал штраф. Розыск выдал он же в процессе погони, скрина этого к сожалению нету. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VPYC8 Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Haiway13 Дополнил суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxkaneki 0 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Приветствую Я являюсь данным сотрудником, который вам выписал штраф. Данный штраф был выписан по статье 2.22 КоАП - парковка на газонах или тротуарах На данном фото, можно увидеть, как стоит ваше авто Добавлю, что видно, как я пробил данное авто по номерам и выписал штраф Так-же могу заметить, что находясь во фракции, запрещено нарушать КоАП или УкРП, что вы и сделали - скриншот 2 1 - https://yapx.ru/album/VPYg0 2- https://yapx.ru/album/VPYg5 Upd: На вас так-же подана обратная жалоба Изменено 26 декабря, 2022 пользователем zxkaneki upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haiway13 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Газо́н (от фр. gazon — дёрн, трава) — участок земли с искусственно созданным покровом из травянистых растений; травяной покров, созданный посевом семян специально подобранных трав; нередко служит фоном для декоративных посадок и парковых сооружений; Это вообще то обочина от дороги, и по ПДД на ней не запрещено стоять, чем и пользуются регулярно сотрудники МО. Поэтому штраф считаю не обоснованным. Так же не было знака остановка/парковка запрещена. И не было даже поребрика чтобы можно было назвать это газоном. А на втором скриншоте где сказали остановится там и остановился. Поэтому вообще не понятно при чем он тут здесь. Согласно пункту 6.4 ОПСГО сотруднику запрещено совершать грубые нарушения, а тонировка это разве грубое нарушение? И в свое оправдание скажу я недавно купил данное т/c и ехал исправлять нарушение, но вы попались на моем пути. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Haiway13 Дополнил суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxkaneki 0 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 В 26.12.2022 в 17:09, Haiway13 сказал: Газо́н (от фр. gazon — дёрн, трава) — участок земли с искусственно созданным покровом из травянистых растений; травяной покров, созданный посевом семян специально подобранных трав; нередко служит фоном для декоративных посадок и парковых сооружений; Это вообще то обочина от дороги, и по ПДД на ней не запрещено стоять, чем и пользуются регулярно сотрудники МО. Поэтому штраф считаю не обоснованным. Так же не было знака остановка/парковка запрещена. И не было даже поребрика чтобы можно было назвать это газоном. А на втором скриншоте где сказали остановится там и остановился. Поэтому вообще не понятно при чем он тут здесь. Согласно пункту 8.1 ОПСГО сотруднику запрещено получать мут/кик/бан на сервере про КОАП и УКРП ничего не сказано, назовите пункт которым вы руководствуетесь чтобы обвинить меня в таком нарушении. Да и я даже не был на смене. Ожидаем ответа от следящего, в случае чего готов выплатить компенсацию дабы уладить ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2022 Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации за выписанный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haiway13 0 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2022 В 26.12.2022 в 21:11, ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY сказал: Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации за выписанный штраф. 620088 мой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxkaneki 0 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2022 Компенсация переведена - https://yapx.ru/album/VPq2a Ситуация улажена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haiway13 0 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) В 26.12.2022 в 21:22, zxkaneki сказал: Компенсация переведена - https://yapx.ru/album/VPq2a Ситуация улажена? Претензий более не имею. Честь имею ! Удачной службы. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Haiway13 Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться