Artivn21 0 · ID: #21 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 16:05, Aurus_Gromov сказал: Если сотрудник заходит в бункер - это является задержанием? Если бы вы зашли в пустой бункер, то вопросов нет. А так как вы знали предварительно, что там ООП, то это подразумевает собой попытку задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #22 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 16:13, Ivan_Fucalov сказал: Все док-ва, кроме ссылки вашей фотографии Япикса. Эти ссылки с 3 лица. И вы написали жалобу по поводу ДМкилл, ДМ. А вы сейчас начинаете находить другие причины на выдачи наказания нам и более того это чужие видеозаписи. Вы сами предоставили эти доказательство по-поводу этой ситуации, на которых я заметил нарушения. В 27.12.2022 в 16:13, Ivan_Fucalov сказал: Здесь я тоже не вижу за собой нарушений. Так как был факт погони за нами и у меня было 6 звезд. Повод убивать Вас был. Погоня - повод убить? Ну не смеши. В 27.12.2022 в 16:13, Ivan_Fucalov сказал: Но вы действовали не по регламенту и вбежали на бункер в нас, надеясь на что то Так на что я надеялся? Вы сами даже не можете сказать. В 27.12.2022 в 16:13, Ivan_Fucalov сказал: А мы сидя в бункере приняли за это как вторжение и вы были убиты нами. Хахахахах, давно так не смеялся. Я вторгся к вам? Это что, Ваш дом? Да даже если я на базу к Вам зайду, Вы не можете сразу убить. Такой бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #23 Опубликовано 27 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #24 Опубликовано 28 декабря, 2022 Добрый день. Погоня вполне является попыткой ареста. Считаю, что причина на убийство имеется. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #25 Опубликовано 29 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение