Artivn21 0 · ID: #21 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 16:05, Aurus_Gromov сказал: Если сотрудник заходит в бункер - это является задержанием? Если бы вы зашли в пустой бункер, то вопросов нет. А так как вы знали предварительно, что там ООП, то это подразумевает собой попытку задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #22 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 16:13, Ivan_Fucalov сказал: Все док-ва, кроме ссылки вашей фотографии Япикса. Эти ссылки с 3 лица. И вы написали жалобу по поводу ДМкилл, ДМ. А вы сейчас начинаете находить другие причины на выдачи наказания нам и более того это чужие видеозаписи. Вы сами предоставили эти доказательство по-поводу этой ситуации, на которых я заметил нарушения. В 27.12.2022 в 16:13, Ivan_Fucalov сказал: Здесь я тоже не вижу за собой нарушений. Так как был факт погони за нами и у меня было 6 звезд. Повод убивать Вас был. Погоня - повод убить? Ну не смеши. В 27.12.2022 в 16:13, Ivan_Fucalov сказал: Но вы действовали не по регламенту и вбежали на бункер в нас, надеясь на что то Так на что я надеялся? Вы сами даже не можете сказать. В 27.12.2022 в 16:13, Ivan_Fucalov сказал: А мы сидя в бункере приняли за это как вторжение и вы были убиты нами. Хахахахах, давно так не смеялся. Я вторгся к вам? Это что, Ваш дом? Да даже если я на базу к Вам зайду, Вы не можете сразу убить. Такой бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #23 Опубликовано 27 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #24 Опубликовано 28 декабря, 2022 Добрый день. Погоня вполне является попыткой ареста. Считаю, что причина на убийство имеется. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #25 Опубликовано 29 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться