Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Kimiko_Bushido 4. Суть жалобы: Участникам преступной группировки запрещено заезжать/заезжать на вражеские территории ПГ. | Наказание по 8.3 РУПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 Добрый день. Обратимся к пункту который вы указали (8.3 РУПГ) никакой крайм деятельности не было, тем более вы приказывали остановится, что и было на вашем видеоролике, однако и попытка уехать тоже была, вы попросту мешали мне уехать. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 26.12.2022 в 00:57, Kimiko_Bushido сказал: вы приказывали остановится Вы уже находились на территории до погони, что уже является нарушением. В 26.12.2022 в 00:57, Kimiko_Bushido сказал: Обратимся к пункту который вы указали (8.3 РУПГ) никакой крайм деятельности не было 8.3. Базы ОПГ являются крепостью для ОПГ, крайм-действия / заезды / заходы и тому подобное действия на территорию чужой базы запрещены. [Наказание: выговор / исключение с ОЧС на 3 дня]. Какая еще крайм деятельность? В 26.12.2022 в 00:57, Kimiko_Bushido сказал: однако и попытка уехать тоже была, вы попросту мешали мне уехать. Ну когда я вышел из машины, Вы же смогли уехать) Глупая отмазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 Считаю, что нарушений за мной нет. Я заехал на территорию не с целью провокации или перестрелки, а данный пункт был добавлен как раз таки для регулирования подобных ситуаций (провокаций на перестрелки) В 26.12.2022 в 01:00, Aurus_Gromov сказал: Ну когда я вышел из машины, Вы же смогли уехать) Глупая отмазка Я и добивался от вас выхода с авто, чтобы беспрепятственно уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2022 Ответ дам через несколько часов в силу личных обстоятельств. Извиняюсь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба от 3-го лица. Передано ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2022 Доброго времени суток. Нарушений со стороны лидера я не наблюдаю. Данные зоны были сделаны для уменьшения перестрелок и провокации возле баз ОПГ. Так же я не могу знать почему именно лидер там стоял, так как вижу что рядом кружился мотоцикл и у них могло быть ДТП. Так как из за праздников раздел жалоб закрыт, свои вопросы вы можете задать мне в личные сообщения - *Тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #10 Опубликовано 31 декабря, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться