Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Madina_Murtazalieva 4. Суть жалобы: Игнорирование нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2022 Доброго времени суток! Уведомил сотрудницу о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasanov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Добрый день. Я являюсь рядовым полиции, курсантом УК ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Так как нахожусь в УК, то пресечь нарушение не могу. Вызвал компетентных сотрудников. И всё Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Artem_Kentov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 Это точно один и тот же человек ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 Добрый день! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципальному району! Это один и тот же человек, он всего лишь отыгрывает роль девушки в игре. Рассмотрев ваше обращение, пришел к вердикту: Нарушение присутствует. Согласно пункту 3.3 ФЗоП сотрудник в звании рядового полиции и должности курсанта УК, был обязан отреагировать на нарушение от гражданского лица, а именно задержать Вас по статье 2.16.2 УКРП, при нарушении данной статьи предупреждение можно не делать, так как каждому понятно, что нельзя заходить в камеру хранения оружия. Считаю, что в данной ситуации можно обойтись беседой, так как здесь нет никакого репутационного вреда со стороны сотрудника, к тому же он поступил в тот же день, когда на него была написана жалоба, банально бинды сделать не успел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2022 Ожидаем ответа от СА , а дальше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. Согласен с лидером. Сотрудник на тот момент находился во фракции около часа,банально не успел сделать бинды. В связи с этим,считаю,что в данном случае можно обойтись беседой,так же доведём до сведения сотрудника,что бинды делать нужно в гараже,дабы таких ситуаций более не повторялось. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2022 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2022 Вопросов нет. С наступающим! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться