Matvey_Tkachev 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy 3. Суть жалобы: Изначально я попросил сотрудника подождать секунду (что бы выключить фильм и слышать его), он отказался выстрелил в меня из электрошокера и сразу надел наручники, а только потом пробил меня по базе данных (то есть по сути просто задержал без выяснения причин и не правильно отыграл рп процесс), так же выписал штраф, не объяснил причин, очень нагло общался, отвезли меня не в то отделение , передал меня другому сотрудники хотя тот не знал всей ситуации Ps: Я убил двух своих друзей с целью самообороны, видео доказательство имеются (если нужно могу прикрепить) 4. Доказательства: https://youtu.be/Bvifzxnft6s : https://youtu.be/-VrOSoO56xo вот видео мой самообороны https://youtu.be/yTaudrrXobs : https://youtu.be/vuGm9HXS7MM : 5. Не признаю свою вину. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Matvey_Tkachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 Приветствую, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, давайте перейдем к её разбору. Задержаны за нарушение пунктов 111 УК РП, а так же 19.3.1 КоАП. Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций - наказывается лишением свободы на срок до двух лет. В 25.12.2022 в 23:29, Matvey_Tkachev сказал: Изначально я попросил сотрудника подождать секунду (что бы выключить фильм и слышать его), он отказался выстрелил в меня из электрошокера и сразу надел наручники, Верно, вы проигнорировали мое требование, соответственно за это были задержаны. В 25.12.2022 в 23:29, Matvey_Tkachev сказал: а только потом пробил меня по базе данных (то есть по сути просто задержал без выяснения причин и не правильно отыграл рп процесс) Изучите 19.6 ФЗоП, ниже прикреплю статью. Опишите подробнее "не правильно отыгранный процесс". Да и темболее при выезде на задержания, оперативник ОМОН уже знает всю информацию о вас и вашем местонахождении, соответственно пробить вас через КПК нужно было только для удостоверения личности. Цитата Статья 19. Положение о работе спецназа МВД 6. Сотрудник спецназа МВД не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. По прибытию в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания. В 25.12.2022 в 23:29, Matvey_Tkachev сказал: так же выписал штраф Верно, в 19.3.1 КоАП выдается ещё и штраф, соответственно он и выдан. В 25.12.2022 в 23:29, Matvey_Tkachev сказал: отвезли меня не в то отделение очень нагло общался, отвезли меня не в то отделение Мы отвезли в ближайшее для нас отделение, как и требовалось. Общался в соответствии с 5.1.1.4 ФЗоП. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; В 25.12.2022 в 23:29, Matvey_Tkachev сказал: Ps: Я убил двух своих друзей с целью самообороны, видео доказательство имеются (если нужно могу прикрепить) Соответственно на это у вас недостаточно доказательств) Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравствуйте. Наказание выдано верно, за сотрудником заметил нарушение части 14 статьи 19 ФЗоП, за это будет выдано устное предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Tkachev 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 10:32, Kristian Lorraine сказал: Здравствуйте. Наказание выдано верно, за сотрудником заметил нарушение части 14 статьи 19 ФЗоП, за это будет выдано устное предупреждение. Вопросы остались? Ну так то да, только устное и все, больше ничего, а то что он передал меня другому сотруднику и он и второй не разобрался в причине, моего правонарушения, зато как в преступников записывать и штрафы по максималке так это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 Данное нарушение заключается не в сути вашей жалобы, на то что у вас притензии к сотруднику - не является нарушением. Более вопросов не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться