Nikita Anonin 212 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Nikita_Anonin 2. ГИБДД г. Невский 3. Pazich_Shulgin 4. Раз посредством социальной сети ВКонтакте не удалось решить ситуацию, давайте тут решать. Не согласен с принятым сотрудником решением. Норма выполнена в соответствии с информацией из этого раздела. 5. https://forum.gtaprovince.ru/topic/570712-gibdd-po-g-nevskiy-raporty-inspektorov-sr/?do=findComment&comment=4311878 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2022 Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2022 Ожидаю, Вячеслав Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 Баллы были начислены, сотрудник руководящего состава понесет ответственность за данную ситуацию. Цитирую предложение из балловой системы: Спойлер при подаче еженедельных отчетов сотрудниками специализированных подразделений минимальные критерии, описанные вначале темы, не являются обязательными к выполнению. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 В 26.12.2022 в 20:46, Vyacheslav Bаkaev сказал: сотрудник руководящего состава понесет ответственность за данную ситуацию Так вы, Вячеслав Андреевич, сами насоздавали кучу примечаний, что в них запутаться можно. Конечно, может такое произойти. Так что наказывать тут неуместно, мне кажется. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 26.12.2022 в 23:54, Никита Анонин сказал: Так вы, Вячеслав Андреевич, сами насоздавали кучу примечаний, что в них запутаться можно. Конечно, может такое произойти. Так что наказывать тут неуместно, мне кажется. До свидания. При желании можно найти ответы на большинство вопросов. Если ответа не было найдено, то можно обратиться и ко мне, чтобы я уточнил этот момент в теме на форуме. Помимо того, что я добавил дополнительное предложение перед минимальными критериями, я переместил примечание в более удобное место: сделал подпунктом под похожим уточнением. В любом случае не нахожу проблемы в том, чтобы более внимательно прочитать балловую систему и не попадаться на подобные ситуации. Всего доброго, с наступающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2022 bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2022 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться