P-R-I-O-R-A 1 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Anotoliy_Bobrov 2. Никнейм сотрудника: Ayame_Kaspiyskaya 3. Суть жалобы: Дело было так, устроили мы митинг и не выпускали т/с гувдшников из бу рынка, далее они начали мне приписывать 219 статью ( которой нет и не обосновали , как он сказал не обязаны) далее у меня сгорело я пару раз оскоррбил его он дал мне штрафа 3 по 40к и один 180к(вот от него я больше всего удивлён).мину 30 не хотели меня сожать , тянули время ,что бы я помучался. и дали 6 звезд . Прошу разобраться с этим и вернуть мне 180к. Штрафы все оплатил И большая просьба сделать критерий 17+ для таких фракций ибо дети не адекватыне. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/2QOkzkF 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_Ward 31 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я та сотрудница на которую была написана данная жалоба пока начнем с того, вы были задержаны за нарушение 19.3 ч1 КоАП РП, но никак не за 219 УК РП. Было дано предупреждение отойти от машины, вы же подошли к ней обратно после первого предупреждения за что и были задержаны. Это я все объяснила еще при задержании на б/у рынке. /Тык вот сюда/ Далее по дороге в отдел, вы много раз оскорбили что меня, что сотрудников за что и были выписаны штрафы. Посадить вас мы не могли, потому что разбирались в деле полностью Изменено 25 декабря, 2022 пользователем m.aymel.e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P-R-I-O-R-A 1 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Просьба предоставить свою видофиксацию от вашего лица.Так же вы сами нецензурно вырожались и оскорбляли . Регистратор от 3 +обрезок +нету начала И притензия у меня за штраф 180к Изменено 25 декабря, 2022 пользователем P-R-I-O-R-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Alliens 34 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 Доброго времени суток. На связи Начальник УВД-П - Кенни Аллиенс. Запросил у сотрудницы полную видеофиксацию. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_Ward 31 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 И снова здравствуйте) Цитата В 26.12.2022 в 00:36, P-R-I-O-R-A сказал: Просьба предоставить свою видофиксацию от вашего лица. Я осведомляла сотрудников о том, что технические характеристики моего компьютера не позволяют мне вести видеофиксацию) В 26.12.2022 в 00:36, P-R-I-O-R-A сказал: И притензия у меня за штраф 180к В начале жалоба было написано что я вас задержала за "219", когда при задержании я объяснила статью 19.3 ч1 КоАП РП /Ситуация по которой гражданин был задержан/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P-R-I-O-R-A 1 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2022 У меня к вам две притензии 1) Мне сотрудник сказал задерживаю вас по 219( котороую он мне не обосновал по причине , не обязан) (Если предаставите полный фрапс моего задержания , будет видно) 2)То что вы мне выписали 3-4(не помню точно) штрафа по 40к и один на 180к(от чего я был в шоке) И вы снова предоставили не свой фрапс! И на нем так же не видно полного задержания , как за мной приехал второй экипаж и вы мне втирали за 219! Большая просьба вернуть мне мои 180000Р! И пожалуйста предоставьте фрапс того как вы издевались надо мной и специально провацировали на нецинзурную брань возле гувд приволжского Как вы высмеивали меня и стебались надо мной когда не хотели меня сожать в КПЗ , более 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Alliens 34 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2022 Доброго времени суток. В 26.12.2022 в 22:47, P-R-I-O-R-A сказал: 1) Мне сотрудник сказал задерживаю вас по 219( котороую он мне не обосновал по причине , не обязан) (Если предаставите полный фрапс моего задержания , будет видно) Сотрудники не роботы и могут ошибаться, это не критическая ошибка. В 26.12.2022 в 22:47, P-R-I-O-R-A сказал: 2)То что вы мне выписали 3-4(не помню точно) штрафа по 40к и один на 180к(от чего я был в шоке) Данный вопрос стоит на остром обсуждении. В 26.12.2022 в 22:47, P-R-I-O-R-A сказал: И вы снова предоставили не свой фрапс! Мне кажется сотрудница уже ответила на данное высказывание. В 26.12.2022 в 22:47, P-R-I-O-R-A сказал: И пожалуйста предоставьте фрапс того как вы издевались надо мной и специально провацировали на нецинзурную брань возле гувд приволжского Как вы высмеивали меня и стебались надо мной когда не хотели меня сожать в КПЗ , более 30 минут Запросил док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_Ward 31 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2022 В 26.12.2022 в 20:47, P-R-I-O-R-A сказал: И вы снова предоставили не свой фрапс! И на нем так же не видно полного задержания , как за мной приехал второй экипаж и вы мне втирали за 219! Фрапс от третьего лица разрешен, и я в ответе раньше уже говорила вам об этом В 26.12.2022 в 20:47, P-R-I-O-R-A сказал: 2)То что вы мне выписали 3-4(не помню точно) штрафа по 40к и один на 180к(от чего я был в шоке) Может вы уже определитесь сколько штрафов вам было выписано? В 26.12.2022 в 20:47, P-R-I-O-R-A сказал: 1) Мне сотрудник сказал задерживаю вас по 219( котороую он мне не обосновал по причине , не обязан) (Если предаставите полный фрапс моего задержания , будет видно) Выше прикрепила задержание на б/у, где я говорила про 19.3 ч1 КоАП РП, но никак не 219) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P-R-I-O-R-A 1 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Еще я забыл упомянуть то что они мне пригразились штрафом в размере 1млн р(На фрапсе , возле гувд будет слышно как мне пригрозились) и выдали 6 звезд https://imgur.com/a/2QOkzkF , как я знаю должно быть 4 Изменено 26 декабря, 2022 пользователем P-R-I-O-R-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P-R-I-O-R-A 1 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2022 Решили мирным путем, закрывайте жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться