Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Arizona_Kalugin 2. Никнейм игрока: Edgard_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: поч информацию не обновили, там типы, которые не в пг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/609084-pg-scaletta-edgard_scaletta/#comment-4256888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Не понимаю о чем речь идет. На форуме новая таблица и там все обновленно. Передаю Жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 причём тут табла, я говорю о вашем крутом скваде. Почему там амп скалетта, когда его нет в табле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 Ааа... Я вас понял,по всей видимости опечатка,так как человек всего сменил 1 Букву. Перепроверил вновь и сменил букву. Прошу прощения за опечатку. Остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 да вы часто за форумом не следите, а потом говорят, что проведут беседу, так всегда. Если на этот раз опять беседа, то жб на гс по крутого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. С Главой ОПГ согласен, ошибку он исправил. В 26.12.2022 в 06:32, Adaulolfa_Schulz сказал: что проведут беседу, так всегда Следящая администрация самостоятельно определяет, какую меру наказания применять к лидерам ПО. Вас это дело интересовать не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение