Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rashid_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Izmailov 3. Суть жалобы: 6.19 ВПС+3.7 ПДСФ 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Rashid_Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, мой никнейм Georgiy_Izmailov - это во-первых. Во-вторых на ваших доказательствах видно что за моей спиной стоит ещё один сотрудник, также вас я не видел из-за препятствия и от моего лица перестрелка велась с 1 человеком (видео смогу предоставить завтра) Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Oleg_Logonskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД-Н Рик Эллиенс. Нн вижу на ваших доказательствах перестрелки 1 к 3. Есть полное видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здраствуйте. Смените никнейм в заголовке теме и во 2-ом пункте жалобы на: Georgiy_Izmailov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 Приветствую, изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2022 Дополнительные доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) В 26.12.2022 в 12:08, Rashid_Piterskiy сказал: Дополнительные доказательства: Я не стрелял до того момента как на линии огня не остался один участник преступной группировки, следовательно прямой перестрелки 1/3 и более не было Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Oleg_Logonskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Нарушение есть, ожидаю ответа сзф Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Rashid_Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2022 Еще раз здравствуйте, я так понимаю, изначально перестрелка начиналась в соотношении менее, чем 1 к 3. Просто сотрудник к моменту, который запечатлен на вашем видеоролике, уже был один, но изначально сотрудников было несколько, второго сотрудника, к слову, видно на вашем видеоролике. Соответственно не могу расценить это как ПГ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) На видео видно что его напарника убили, Григорий продолжил перестрелку против четырех человек. На видео видно, сзади есть наши люди. Ваш вердикт некорректен, точный вердикт будет от СЗФ. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Rashid_Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2022 Смены никнейма в жалобе, на никнейм сотрудника на которого подана жалоба, не наблюдаю. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться