Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Villagio_Benedetti 4. Суть жалобы: 1. Срезы при погони 2. ЕПП при погони 3. Участникам преступной группировки запрещено заезжать/заходить на свою территорию которая помечена жёлтым цветом во время перестрелки с участниками вражеской ПГ или же при погоне. | Наказание по ВПС (пункт 6.17 ВПС) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3GAyU7BMtqs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNeziv 0 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте, я тот самый злостный нарушитель, епп нету там была дорога, не верите посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 21:33, TheNeziv сказал: Здравствуйте, я тот самый злостный нарушитель, 4.2. Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме. | Наказание - 1 выговор. 4.3. Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - 1 выговор. Дорога там есть, но проехали Вы очень далеко от нее + объехав машины по снегу (траве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNeziv 0 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 где я общался с вами не вежливо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 С неизвестно кем я диалог не собираюсь дальше вести, всего доброго. Жду более адекватных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Skobelev 11 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". Считаю жалобу дубликатом, так как в ней фигурирует одна и та же погоня. С данной погоней мною был дан ответ на нижеуказанную жалобу. Вы можете дополнить её: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте! Действительно на видео фигурирует одна и та же погоня. Это видно по timestamp. Так же участник получит выговор за нарушение 4.3 ОПКС 4.2 ОПКС не вижу сарказма или какого-либо неуважения к вам со стороны не вижу. О наказании участника за нарушение ВПС ответил в прошлой жалобе. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться