Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Villagio_Benedetti 4. Суть жалобы: 1. Срезы при погони 2. ДМ кар 3. Участникам преступной группировки запрещено заезжать/заходить на свою территорию которая помечена жёлтым цветом во время перестрелки с участниками вражеской ПГ или же при погоне. | Наказание по ВПС (пункт 6.17 ВПС) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 2 Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNeziv 0 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 здравствуйте, я тот самый злостный нарушитель, срезов тут не вижу меня заносило и я потом вернулся не дорогу, а дм кар тут не вижу и где тут 6.17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". Прямого нарушения пункта о жёлтых зонах я не наблюдаю. Считаю, что участник вполне имел право проехать по данному маршруту, так как не вёл Вас на базу. От участника наблюдаю нарушение следующих пунктов: Цитата 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Цитата 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней] Передаю жалобу на рассмотрение следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 26.12.2022 в 01:52, Maximilian_Benedetti сказал: Прямого нарушения пункта о жёлтых зонах я не наблюдаю. Считаю, что участник вполне имел право проехать по данному маршруту, так как не вёл Вас на базу. Желтую линию он пересек, в деревню есть несколько въездов. + 4.2. Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме. | Наказание - 1 выговор. 4.3. Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - 1 выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 26.12.2022 в 02:01, Aurus_Gromov сказал: Желтую линию он пересек, в деревню есть несколько въездов. + 4.2. Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме. | Наказание - 1 выговор. 4.3. Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - 1 выговор. По пунктам ОПКС, наблюдаю лишь нарушение пункта 4.3. Вы можете процитировать элемент сообщения участника, который посчитали саркастическим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2022 Смысла уже особо не вижу, участник скорее всего будет исключен за 3/3, либо бан 7+ дней, если же нет, то поговорю со следящим по этим пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте! ОПКС 4.2 не вижу, а за нарушение пункта 4.3 ОПКС, участнику будет выдан выговор. Также участник будет наказан за срезы и DM car. В общей сложности участник получит 4 дня блокировки. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться