Eva_Mikulicheva 18 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Paul_Schultze 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Warner 3. Суть жалобы: Прошу док-ва 4. Доказательства: https://imgur.com/a/4Drnp3V 5. Не признаю свою вину. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Eva_Mikulicheva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Acropovic 0 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте это я Pavel_Warner Доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский, факт нарушения предоставлен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. 1. Хочу полного обьяснения моего нарушения с прикреплённым пунктом ПДД 2. На 5-секундных док-вах сотрудника не видно нарушений, максимум видно то, как данный сотрудник на ЛТС едет по встрече, в следствии чего совершил со мной столкновение Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Eva_Mikulicheva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 26.12.2022 в 00:59, Eva_Mikulicheva сказал: Здравствуйте. 1. Хочу полного обьяснения моего нарушения с прикреплённым пунктом ПДД 2. На 5-секундных док-вах сотрудника не видно нарушений, максимум видно то, как данный сотрудник на ЛТС едет по встрече, в следствии чего совершил со мной столкновение Хотеть можно многого, нарушили 9.1.1 ПДД. 9.1(1). На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева. Все прекрасно видно, вы ехали по встречке, а не сотрудник, так что увы и ах, не выйдет отделаться от наказания. Вопросов быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2022 На доказательствах сотрудника видно тот момент, как он выехал на встречку, но почему-то за пару секунд до столкновения он остановил запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2022 В 26.12.2022 в 11:20, Eva_Mikulicheva сказал: На доказательствах сотрудника видно тот момент, как он выехал на встречку, но почему-то за пару секунд до столкновения он остановил запись Нет, у вас одностороннее движение, а не двухстороннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2022 На данном участке двухстороннее движение. А данный сотрудник выехал на встречку, тем самым совершил со мной столкновение. С сотрудником все понятно, но Вы, как заместитель начальника, и бывший начальник ГИБДД, должны идеально разбираться в ПДД, а не покрывать сотрудника. Ваш ответ уже меня не интересует, передавайте жалобу администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2022 К сожалению, вы не правы, огорчу вас, что на данном участке дороги введено одностороннее движение, не надо в жалобе делать фиг пойми что, вы же прекрасно понимаете, что нарушили и пытаетесь придумать всякие небылицы. Вопросов я не увидел, поэтому делаю вывод о том, что вы не заинтересованы в рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 150 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте.Лишены были верно,на доказательствах сотрудника прекрасен виден факт вашего нарушения.Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте, теперь уже понял, что на этой полосе одностороннее движение, воопросов больше нет. Можете закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 150 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2022 Всего доброго.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться